WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 〔好奇訪問〕大家試過,或願意用月薪多少倍購買心頭愛錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 20:40
引言回覆

用資產的5%買一支錶是我的極限了
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 21:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
hsiao5054 寫到:
sumi 寫到:
scott463 寫到:
我有一個朋友要我建議他 , 月薪實領 92000元,不曉得這樣的收入,如果以各位大大的建議,可以買多少價位的錶?

如果你的朋友 房子 車子 妻子 都有了的情況 我想建議售價200萬以內的錶 應該是可以去追求了 耍酷 耍酷 耍酷

沒錯,但是有了 孩子 就不行了! 耍酷

哈哈哈.... 這是真的....尤其是有兩個小孩後

本來偶寫的是....
如果沒有房屋貸款,家庭生活開銷,小孩補習費,父母奉養等問題的話
買一只30W左右的勞
還蠻對得起自己的辛勞地... 耍酷
後來突然想到~~~
你朋友是結婚沒... 眼睛轉啊轉
因為同樣是買錶
昏前 th_042_ 昏後 th_076_ 差異蠻大的... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 21:43
引言回覆

想不到大家買錶都這麼衝

我太保守了

生死皆可拋
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 16:21
引言回覆

我房子妻子也有了,就是不要孩子...想要錶子... 眼睛轉啊轉
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 22:28
引言回覆

有的用年薪來買
有的月薪還有剩
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 19:29
引言回覆

花幾倍月薪買錶我並不介意,我關心的是買了這隻錶之後市場上還剩多少殘值,

錶也是個人總資產的一部分,當有一天需要用錢的時候身邊的錶還能拿回多少

現金這才是讓我玩錶玩的很愉快的動力 非常高興
Windo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 23:15
引言回覆

5倍吧!分期結束後再下一支,攤還概念! 裝白ㄘ 不過錶真的買不完,需求性採購也是一種選擇,上班用、假日用、出國用、夜pa用、、買完一輪再升級… 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 10:17
引言回覆

半年前的舊帖又給翻出來了,現在自己再看當日思想,有點感到幼稚好笑. 嘲笑

Social
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 10:25
引言回覆

喜歡就要買

買了就不要後悔

一直來這裡逛 會越來越無法自拔

裝白ㄘ
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 13:04
引言回覆

買錶和結婚一樣要感性, 要有衝動不理性的思考模式+瘋狂的行徑.

我--有一個不會賺錢的老婆+三個嗷嗷待哺的小孩, 已經被訓練成相當有理性的人.

難過到哭 難過到哭 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔