WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶的利潤
開新主題 回覆文章 Share
手錶的利潤
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 11:58
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:19 作了第 1 次修改
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 13:19
引言回覆

應該不到五成吧! 店家還有許多固定和變動成本.....
單隻銷售獎金+月績效獎金+季績效獎金+年度績效獎金+Basel/SIHH定錶折扣......合起來扣掉成本支出,淨利應該不到2成....有那麼好賺的話!! 我也要開一家 眨眼
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 14:05
引言回覆

樓上仁兄開玩笑話!
只有不到兩成~~那二手錶的利潤呢~~~
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 14:09
引言回覆

我之前在台灣跟一家天文台鐘錶買表~~只要跟商家的銷售員說手錶的利潤高達五成
沒一個敢說不是~~~到底多少~~我當然不是很清楚
不過看店員的表情~~我想也差不多啦~~
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 14:51
引言回覆

小弟曾經賣過一隻還很新的錶給二手錶店,

店加收購價NT:62000,

過幾天上架,標示"近新品",售價NT:76000.
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 19:26
引言回覆

LEICA 寫到:

我覺得這樣應該還算有良心,因為顧客還會殺價,二手車的利潤才高呢.
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 23:05
引言回覆

LEICA 寫到:

這家二手錶店算是很客氣了、我賣過一支在家收藏把玩沒帶出門過的沛那海024、店收78000、隔天我在店家的網站上看到賣108000、還標全新品、、、、看了我都傻眼了
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 01:27
引言回覆

所以說~我買錶~~但從不賣錶~~~
當然也不買二手錶~~
之前論談~~我就說過了
買錶~~一定會被賺一手~~~
買二手錶~~~被賺了一手~~被傳了一手~~還被騙了一手~~
你還想買二手的嗎~~呵呵~~
如果是行家~~那就另當別論了~~~呵呵呵~~~
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 17:25
引言回覆

民國92年時在基隆某家大錶店有問到Cartier65折.....原以為是最低的.沒想到還有更低的 驚訝
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 21:43
引言回覆

2G0667 寫到:
民國92年時在基隆某家大錶店有問到Cartier65折.....原以為是最低的.沒想到還有更低的 驚訝
比不完的!

聽到低價 並不代表每個人都拿的到! 眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔