WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問目前的價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 07:59
引言回覆

請教各位大大
目前ROLEX最便宜的價錢是多少,是哪一個款式
還有ROLEX都是旋入式錶冠嗎
TUDOR的市價又是多少???
謝謝囉
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 09:05
引言回覆

Air King 最便宜........
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 09:49
引言回覆

tudor 大概都比 air king 再便宜一點
以 計時表來說 定價8萬 則扣下萊都在 6萬出

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:22
引言回覆

喔...我知道囉
可是TUDOR現在不都是ETA機心嗎,怎麼還要6萬啊 困惑
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:43
引言回覆

hmpnew 寫到:
喔...我知道囉

haven185兄指的是計時錶款而言
如果是大三針的,是不用那麼貴的.

同樣是ETA機芯,後製不同,價格也會不同.
如打磨,擺輪,游絲.

ROLEX現代牡蠣錶款,都是旋入式錶冠. CELLINI系列我不清楚.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 12:38
引言回覆

hmpnew 寫到:
喔...我知道囉

您可能不太清楚鐘錶世界的黑暗,用eta賣百萬的也大有人在...tudor用的是7750和2824,經過小幅度的修改之後,耐用度和穩定性明顯勝出其他eta,雖然不喜歡eta不過tudor算勉強有良心的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔