WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中看上的是那隻錶?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中看上的是那隻錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 12:13
引言回覆

[quote="BB"]忘了說真正的感覺
現在臺灣社會好像真的變了
變得
笑貧不笑娼

全世界都是“笑貧不笑娼”,不只是臺灣而已。 害羞

p/s : 拜保險套之托。 害羞

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 12:16
引言回覆

BB 寫到:
忘了說真正的感覺
現在臺灣社會好像真的變了
變得
笑貧不笑娼

全世界都是“笑貧不笑娼”,不只是臺灣而已。

p/s : 拜保險套之托。

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 12:20
引言回覆

jeffchang 寫到:
比較一下:
a. 如果說一個領導(上班族), 清廉的不得了, 然後下屬苦的不得了, 公司虧的一榻糊塗, 大家蹲在一起苦, 害慘了股東!
b. 如果說一個領導(上班族), 不太清廉, 但經營得當( 因為沒獲利就沒的歪哥, 所以很努力), 經營結果不錯, 然後經營獲利又分紅5%, 下屬分紅2%, 股東得93%.

小弟不在鼓勵歪哥, 但有時是一個存在的事實, 也不得不接受他, 畢竟一個夢想中的國度是不存在的, 不是嗎? 另外, 你說"這個社會變得笑貧不笑娼了", 請仔細想一想, 這個社會有變過嗎? 也許你可以告訴我, 這個社會什麼時候笑娼不笑貧了?
此段說明原不應該出現在這個論壇的, 只是有時想一想, 政治人物能有多清廉? 想服務社會大眾還要自己拿錢出來拜託大家讓他當選, 讓我為你服務? 有人這麼下*? 不用, 想服務? ok, 拿出競選經費10%, 一年贊助1000名失學兒童, 至少贊助10年沒問題! 或是開一家餐廳讓流浪漢去吃免錢的, 或是....很多啦! 服務大眾, 不必了, 頂多是原自己的夢想, 或是撈錢罷了, 不用太認真! 眨眼

a.那叫投資失當!王永慶決不同意!
b.問題是您有分到那5%, 2%或93%?(別忘了,歪哥的錢是誰的?)

烏托邦是不存在!但不表示每一個人都能容忍這種赤裸裸的態度!
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 12:37
引言回覆

投資失當? 王永慶不同意? 問題是,需要他同意嗎? 你認為公司賺錢, 他底下人都很清廉? 爭一隻眼閉一隻眼罷了. 各取所需罷了. 別太激動, 也許是我講的太白了, 下次講暗一點好了. 希望因為我講的暗一點, 這個社會能變的清廉一點! 難過
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 13:01
引言回覆

百姓的辛苦錢~~怎麼賺怎麼花~~都不關我事~~
當官的怎麼貪污~~也不關百姓的事~~
我並不純粹是憤世嫉俗

樓上說:如果說一個領導(上班族), 不太清廉, 但經營得當( 因為沒獲利就沒的歪哥, 所以很努力), 經營結果不錯, 然後經營獲利又分紅5%, 下屬分紅2%, 股東得93%.

重點是~~台灣目前有種經濟條件嗎~~

我覺得歐美特派員說的故事很值得我們反省~~從李~輝~致陳~扁
台灣的國庫早被李登揮豁掉了~~台幣也被陳水扁值了~~~

另外樓上又說~肯請綠營不要罵他~~~請問你怕什麼
綠營從未執政到執政~~罵的還少了嗎~~就讓他們罵幾句也少不了一塊肉啊~~
讓他們罵爽就好了~~一樣有很多人支持它們
不過有一點是讓人很不爽~~~那就是一個這樣爛的政黨~~不配用綠色這轉環保色
只配帶綠帽子~~咦~~好像說的有點過火了~~抱歉~~我衝動了~~

算了~~這是鐘錶網~~還是不談政治為好~~
自己努力賺錢~~來買好錶~~好車~~好房~~
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 13:03
引言回覆

請回歸錶吧! 這隻錶有何看法請提出? 其他的都是題外話

lw 在 星期六 2005-05-14 12:58 作了第 1 次修改
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 13:04
引言回覆

同意, 還是努力賺錢較實際. 誰罵誰, 誰都不會少一塊肉.
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 13:16
引言回覆

jeffchang 寫到:
投資失當? 王永慶不同意? 問題是,需要他同意嗎? 你認為公司賺錢, 他底下人都很清廉? 爭一隻眼閉一隻眼罷了. 各取所需罷了. 別太激動, 也許是我講的太白了, 下次講暗一點好了. 希望因為我講的暗一點, 這個社會能變的清廉一點! 難過

大哥ㄚ! 王永慶手下當然也不一定清廉,但有那麼赤裸裸嗎?
再來, 我不是所謂的手下(大小官員), 我是股東耶(納稅人), 你大小官員從我口袋掏錢我可以睜一眼閉一眼,但把事情做好.
但王永慶不可以睜一眼閉一眼, 買王先生的股票就是相信他,百姓選出什麼人自己要承擔, 不是您講的暗一點, 這個社會能變的清廉一點! 別姑息了! 不管藍綠, 不對就是不對, 我收入還可以, 我的錢是辛苦錢, 我不會給小孩不勞而獲的觀念. 大哥您呢?
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 13:18
引言回覆

期待看到~~台灣人民有像韓國的民族性
總統貪污一樣要徹查嚴辦~~
期待看到李~揮被鞭~ 陳~扁全家坐牢~~~
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 13:25
引言回覆

superich 寫到:
期待看到~~台灣人民有像韓國的民族性
總統貪污一樣要徹查嚴辦~~
期待看到李~揮被鞭~ 陳~扁全家坐牢~~~

那還要加上連戰,宋楚瑜等人.....套一句我老爸說的"做官的不貪污,他們家會死人"
STOP here!!! 回歸watch吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔