WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中看上的是那隻錶?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中看上的是那隻錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 23:57
引言回覆

我也要培養我兒子將來當總統 裝白ㄘ
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 09:07
引言回覆

有一個有錢的老爸、老媽真是好啊!!!
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 09:19
引言回覆

兄弟們, 也沒什麼啦, 如果拼了一輩子才當上總統, 然後連買一台Jaguar或百萬名表給小孩都買不起的話, 那還奮鬥個*啊!? 對不對? 眨眼 這種消費水平應該大公司的協理或副總及都可以做到吧?
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 09:52
引言回覆

jeffchang 寫到:
兄弟們, 也沒什麼啦, 如果拼了一輩子才當上總統, 然後連買一台Jaguar或百萬名表給小孩都買不起的話, 那還奮鬥個*啊!? 對不對? 眨眼 這種消費水平應該大公司的協理或副總及都可以做到吧?

說的好
讓人覺得很爽
我老哥是一個小小公務員
就好處多多了
當了台北市長民進黨主席和總統
拿錢買積架和百萬名錶算什麼呢
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:04
引言回覆

看到這個報導
說個親身故事給大家聽
大家評評理
公道自在人心

我以前同事(同事了約2/3年)
就坐在我隔壁
那時他爸爸是巴基斯坦約相當於參謀總長
他在波士頓租房子
開的是本田最便宜的車
他畢業時他老爸送他的是
Omega星座錶 (還是石英不過是半金...他還告訴我他爸爸也是錶迷)
他老爸後來被拱上總統
他依舊苦哈哈
連買Condo都要把401K解約去當頭期款
人家可沒開積架車戴寶璣錶
可別說人家是落後國家
至少這一點
你陳水扁就比不上人家
911之後特情局有派人保護他

這小子也是命大
上次他老婆開車出車禍(也是睡著後翻車)
他從後座拋出去就躺在麻州495公路上
也是跟我一樣坐直昇機到醫院
不過他到是休養大半年才恢復

或許國情不同
連生小孩
他們都回國生
(這下他兒子就無法選美國總統)

看看人家
我們應該覺得慚愧
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:07
引言回覆

jeffchang 寫到:

心在滴血!!大公司的協理或副總應該是買給自己而不是這樣寵兒女吧?尤其是公務人員!培養一個牙醫及律師兒女學費要花多少錢?寶雞跟雞架只是百姓所看到的一部份,真不知錢從哪來!(政治獻金可以拿來給子女揮霍嗎?當年還有同學的媽媽哭著來家中向父親告貸學費)小弟沒有顏色只是看了真的不舒服,綠軍別罵我!
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:15
引言回覆

我意思是說同學考上醫科,媽媽哭著來家中向父親告貸學費
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 10:34
引言回覆

忘了說真正的感覺
現在臺灣社會好像真的變了
變得
笑貧不笑娼

既然是總統兒子
自然是眾人的焦點
一言一矩當然要更小心
這樣只是讓他媽變得更"田僑ㄚ"

美國念書不便宜
報紙都沒說他有無獎學金
光是學費生活費就很嚇人
尤其加州房租很嚇人
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 11:38
引言回覆

比較一下:
a. 如果說一個領導(上班族), 清廉的不得了, 然後下屬苦的不得了, 公司虧的一榻糊塗, 大家蹲在一起苦, 害慘了股東!
b. 如果說一個領導(上班族), 不太清廉, 但經營得當( 因為沒獲利就沒的歪哥, 所以很努力), 經營結果不錯, 然後經營獲利又分紅5%, 下屬分紅2%, 股東得93%.

小弟不在鼓勵歪哥, 但有時是一個存在的事實, 也不得不接受他, 畢竟一個夢想中的國度是不存在的, 不是嗎? 另外, 你說"這個社會變得笑貧不笑娼了", 請仔細想一想, 這個社會有變過嗎? 也許你可以告訴我, 這個社會什麼時候笑娼不笑貧了?
此段說明原不應該出現在這個論壇的, 只是有時想一想, 政治人物能有多清廉? 想服務社會大眾還要自己拿錢出來拜託大家讓他當選, 讓我為你服務? 有人這麼下*? 不用, 想服務? ok, 拿出競選經費10%, 一年贊助1000名失學兒童, 至少贊助10年沒問題! 或是開一家餐廳讓流浪漢去吃免錢的, 或是....很多啦! 服務大眾, 不必了, 頂多是原自己的夢想, 或是撈錢罷了, 不用太認真! 眨眼
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 11:46
引言回覆

兄弟們, 也沒什麼啦, 如果拼了一輩子才當上總統, 然後連買一台Jaguar或百萬名表給小孩都買不起的話, 那還奮鬥個*啊!? 對不對? 這種消費水平應該大公司的協理或副總及都可以做到吧?

???

我們公司也算大,但一個協理階級想買這種錶?一定要一整年都省吃儉用才行!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔