WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)ROO遊東歐(289遊俄國,紅場夜空)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 09:38
引言回覆

My god ~~ Amazing pairing of watch and scene by Smalldoor da. 讚 th_051_

Wonderful sharing !! 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 17:01
引言回覆

感謝分享.
這些建築還真美.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 18:34
引言回覆

很用心
真的很讚
感謝分享
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 00:15
引言回覆

我仔細看了錶
好像有包膜
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 13:46
引言回覆

一个字。。。。好 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 19:04
引言回覆

小門大大您何時在布拉格啊!
uhrfan和我7/21~26也在那兒呢!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 21:46
引言回覆

smalldoor 寫到:
謝謝前輩美言,,出國時間不夠,,不然真的應該先把套錶印出來,,到國外再取一樣的角

度才對。。。聽說北蕭兄剛從英國回來,,等美圖嘿

小門大真是用心
這樣的比照著觀看
清楚也有感覺多了
讚!
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 22:06
引言回覆

這一支在捷克應該比較危險喔!!
五月去的布拉格自由行,感覺還是蠻危險的,醉漢一大堆!

那時想說機場一般來說匯率會比較好(台灣比較公道),
下飛機就不小心換了兩千歐元的捷克幣,
結果,吃晚飯的時候開始第一聲"硍",買紀念品後就一直"硍""硍""硍",到處都可以付歐元,匯率好到硍聲連連,算一算應該差了十幾趴吧,到LV時,如果付歐元,算一算,跟台灣大概有三成價差,不過因為懶得提,回家前才在瑞士買。

奧地利是很多年前去的,文明多啦。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 06:15
引言回覆

uhrfan2 寫到:
小門大大您何時在布拉格啊!
uhrfan和我7/21~26也在那兒呢!

驚訝 真的沒說好,,要不然一起去說 哈 哈 哈

7月10號─7月13是在布拉格,,好久不見何大哥大嫂了,,不好意思沒知會就借用何大哥的美圖

德勒斯登古城區真的很美(看了大哥大嫂的舊帖就一直好想去),可惜停留時間不夠久,沒法好好仔細玩

本想買點瓷器,不懂也不敢亂買(有些邁森的小玩意好像很便宜)

何大哥肩頸好些了吧
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 06:20
引言回覆

letsjames 寫到:
這一支在捷克應該比較危險喔!!
五月去的布拉格自由行,感覺還是蠻危險的,醉漢一大堆!

那時想說機場一般來說匯率會比較好(台灣比較公道),
下飛機就不小心換了兩千歐元的捷克幣,
結果,吃晚飯的時候開始第一聲"硍",買紀念品後就一直"硍""硍""硍",到處都可以付歐元,匯率好到硍聲連連,算一算應該差了十幾趴吧,到LV時,如果付歐元,算一算,跟台灣大概有三成價差,不過因為懶得提,回家前才在瑞士買。

奧地利是很多年前去的,文明多啦。

小弟可能是暑假去,到晚上9點多,廣場都還很HIGH,到處都是人

內人到維也納才買了一堆LV,聽說比捷克便宜
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔