WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 給老婆的049
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 給老婆的049
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 00:42
引言回覆

一扎眼, 又過了一年. 下星期就是小犬一周歲的生日了, 想想去年這個時候, 我和老婆還在為當時未出生的兒子傷透腦筋 怕我們無法勝認父母責任. 這一年間, 有為了小孩起的爭執 也有為小孩所萌生的感動 想想如果沒有她 我的人生也不會這麼的完整 現在的我原來是幸福的.

於是乎, 想在這值得紀念的一個日子, 表達我對老婆這一年來所付出的感謝, 我決定買一隻錶. 雖然說以前已經買過幾支錶給她 不過說穿了幾乎都是 我們可以 "一起戴的" 錶, 那種感覺有點沒有到位.

於是我前一陣子決定清掉那些不是他 真正喜歡的錶款, 而買一支她真的喜歡的經典表款. 因為老婆偏愛白色的東西, 且非常厭惡勞力士 (不好意思勞迷) 所以我的選擇非常簡單...Chanel or Panerai.

看來看去, 也企圖偷偷試探她內心中比較喜歡哪一個品牌後...決定還是設計簡單 但是經典的小沛. 白面的基本沛沒多少選擇, 老婆手腕又細...於是決定來支049, 也因為之前她看到這支照片時竟然很意外的說了 "好漂亮" 的話...讓我更有自信.

剛好在熟識的店家看到有貨, 雖然是半夜 但是也馬上簡訊老闆告知請保留...隔天就直接入手

本來要等到下星期小犬生日才給她...不過錶買了就是要趕快帶, 所以我今天衝上台北直接拿錶, 晚上就交到她手中

廢話說了一推...上圖! (照片拍得很隨便 不好意思)

By jdm_z33 at 2010-08-13

jdm_z33 在 星期六 2010-08-14 11:59 作了第 1 次修改
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 00:49
引言回覆

讚!
女生戴049好看又不會太大!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 01:12
引言回覆

恭喜老爺夫人
不過...
因何賢伉儷的時間不同 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 01:14
引言回覆

th_070_goodjob
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 01:27
引言回覆

stevehhh 寫到:
恭喜老爺夫人
不過...
因何賢伉儷的時間不同 眼睛轉啊轉

哈哈 她的時間才是對的啦 我這隻剛從錶盒拿出來忘了調
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 03:08
引言回覆

th_072_
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 08:14
引言回覆

恭喜P兄...終究還是入了小佩!!那表盒我有看到....很美!!!!!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 08:45
引言回覆

牽手過一生
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 11:35
引言回覆

049真適合你老婆,這篇不要讓我家女王看到.... 裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 12:01
引言回覆

chunwei0207 寫到:
恭喜P兄...終究還是入了小佩!!那表盒我有看到....很美!!!!!

偉兄 感謝你的讚美 現在就你開箱啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔