WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄RSC服務一級棒
開新主題 回覆文章 Share
高雄RSC服務一級棒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
luntiger2338501
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 22:22
引言回覆

chenwatch 寫到:
cashlau 寫到:
erics 寫到:
Olivier 寫到:
高雄勞服真的比較有人情味.... 微笑

因為她們全都是高雄在地人
服務鄉親卡古力啦 th_073_
如果以後女兒也在這地方上班該多好 th_070_goodjob

大大跟您說唷!!
我有問櫃檯的服務小姐
他說也是看報紙應徵的起初也不知道是大名鼎鼎的勞力士服務中心
還說已為只是一般的錶店而已
當她知道是大名鼎鼎的勞力士服務中心自己也嚇一跳
還有小姐手上戴的錶還是勞力士服務中心免費的員工配件!!真好阿
雖然只是TUDOR 帝舵也很好了吧!!

我也有注意到, TUDOR女潛水錶..

那小姐好清純又漂亮
手上的TUDOR女潛水錶 我告訴她 這錶好別緻
她說停產了

好像是Tudor 96060
回來想找一只 送我太太
可惜國內拍賣網沒有

有前輩願割愛嗎

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 00:53
引言回覆

我去過台北的RSC, 服務不錯, 但是小姐少了些親切感倒是真的...
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 11:33
引言回覆

luntiger2338501 寫到:
chenwatch 寫到:
cashlau 寫到:
erics 寫到:
Olivier 寫到:
高雄勞服真的比較有人情味.... 微笑

因為她們全都是高雄在地人
服務鄉親卡古力啦 th_073_
如果以後女兒也在這地方上班該多好 th_070_goodjob

大大跟您說唷!!
我有問櫃檯的服務小姐
他說也是看報紙應徵的起初也不知道是大名鼎鼎的勞力士服務中心
還說已為只是一般的錶店而已
當她知道是大名鼎鼎的勞力士服務中心自己也嚇一跳
還有小姐手上戴的錶還是勞力士服務中心免費的員工配件!!真好阿
雖然只是TUDOR 帝舵也很好了吧!!

我也有注意到, TUDOR女潛水錶..

那小姐好清純又漂亮
手上的TUDOR女潛水錶 我告訴她 這錶好別緻
她說停產了

好像是Tudor 96060
回來想找一只 送我太太
可惜國內拍賣網沒有

有前輩願割愛嗎

恩 那錶真的很可愛 驚訝 像加了外圈的女錶
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 15:10
引言回覆

敦南店小姐∼真的是硬到爆∼
尤其是接電話的小姐∼好像欠它一樣勒@@
幸好接待的小姐還很親切喔∼
其他小姐就一副∼認祖媽卡大∼
建議要去敦南店電話簿用講太多…因為小姐會不耐煩∼
去了也找一位黃小姐∼
這小姐∼矮矮小小的∼很親切喔∼
其他我真的不敢領教∼ 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 21:57
引言回覆

boy10292002 寫到:
敦南店小姐∼真的是硬到爆∼
尤其是接電話的小姐∼好像欠它一樣勒@@
幸好接待的小姐還很親切喔∼
其他小姐就一副∼認祖媽卡大∼
建議要去敦南店電話簿用講太多…因為小姐會不耐煩∼
去了也找一位黃小姐∼
這小姐∼矮矮小小的∼很親切喔∼
其他我真的不敢領教∼ 困惑

看來高雄的RSC比較親切.
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 22:31
引言回覆

同感,,,,, 台北RSC 服務感覺沒有很舒適.....
有某些專櫃小姐的fu.....
沒有很親切跟服務熱忱的感覺~ orz
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 00:04
引言回覆

還是日本的服務業人員比較敬業...
roger0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 04:35
引言回覆

can we speak english here? may i ask how much a complete service is at the rsc? thanks!
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 06:42
引言回覆

"a complete service"?
what do you mean?
would you please state it more specific?
roger0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 07:09
引言回覆

a complete service includes

- Complete disassembly/cleaning of movement/replacement of damaged parts
- Reassembly/lube and regulation
- New gaskets
- Water pressure test/certification
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔