WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 116333 黑暗中的金光(增圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 15:33
引言回覆

水喔∼
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 20:55
引言回覆

拍得很有氣氛ㄋ... 讚
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 22:13
引言回覆

addy520 寫到:

116333的寫真照非常有美感
兩支手指 拿116333,一手拿相機近拍....... th_083_
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 23:55
引言回覆

我快瘋了~~~ㄚ~~~~~ 驚訝
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 00:01
引言回覆

對了,想請問樓主有拿到DATEJUST II的中文說明書嗎?
謝謝.[/quote]

有阿~在AD店買的話幾乎都會有吧?
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 00:05
引言回覆

always999 寫到:
addy520 寫到:

116333的寫真照非常有美感
兩支手指 拿116333,一手拿相機近拍....... th_083_

兩隻手指拿也知道@@大大的觀察力真厲害
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 09:33
引言回覆

addy520 寫到:
對了,想請問樓主有拿到DATEJUST II的中文說明書嗎?
謝謝.

有阿~在AD店買的話幾乎都會有吧?[/quote]

----------------------------------------------------------------------
真的很奇怪,
小弟也是在AD購入,
但沒拿到中文說明書, 非常生氣
店員說是DATEJUST II太新,
所以還沒印~
我被騙了嗎? 非常生氣 非常生氣 非常生氣
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 09:52
引言回覆

tabby 寫到:
addy520 寫到:
謝謝.

----------------------------------------------------------------------
真的很奇怪,
小弟也是在AD購入,
所以還沒印~
我被騙了嗎? 非常生氣 非常生氣 非常生氣[/quote]

會不會是購入的時間點不同.
DJII好像也出幾年了.
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 11:28
引言回覆

chenwatch 寫到:
tabby 寫到:
addy520 寫到:
謝謝.

真的很奇怪,
小弟也是在AD購入,
所以還沒印~

DJII好像也出幾年了.[/quote]

小弟是這個月(今年8月)購入的~ 非常生氣
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 01:42
引言回覆

tabby 寫到:
chenwatch 寫到:
tabby 寫到:
addy520 寫到:
謝謝.

真的很奇怪,
小弟也是在AD購入,
所以還沒印~

DJII好像也出幾年了.

小弟是這個月(今年8月)購入的~ 非常生氣[/quote]

我是8月1號購入的~要不要去問問你購買的店看他怎麼講?
照理說是會有中文手冊啦....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔