WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩是在幾歲的時候買超過15萬的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k3838383
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 21:05
引言回覆

小弟我目前大三,因為我家裡都匯給我固定的生活費所以我都把半學期家教的錢存起來一次買錶,也買了3支3-5萬的入門錶款(seiko hamilton 浪琴),可是最近我在忠孝東路上的錶店看到 panerai的護橋 rolex超大的黑面防水圈 iwc的工程師還有飛行錶冠 都好精緻!好性感!所以我在考慮要不要存到大四畢業一口氣買隻15萬左右的二手錶,但是我突然想到如果到時候找工作或是上研究所,一個草莓族帶這種10來萬的錶會不會給教授或是老闆感覺很好高騖遠阿?在這邊大家感覺都是老闆或是事業有成的人所以希望能給小弟一點意見.

還有15萬左右大家是比較推我問的三個牌子中的哪一個牌子,我知道15萬對於它們來說只能買二手入門款,那因該買哪一款的入門款呢?
edalok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 21:37
引言回覆

Depends on what type of work you end up doing as a fresh graduate, if you become a lawyer/banker in a big city firm or start a postgraduate degree at an ivy league school, then a 150,000 watch isn't that big a deal. Personally I didn't start buying watches until I started working though.

150,000, not much choice, may be an entry level Rolex?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 21:50
引言回覆

My 1st PP

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 22:11
引言回覆

28!!

小沛!!打完折後145000不知道算不算 哈 哈 哈
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 22:20
引言回覆

第一支買勞的水鬼吧, 適合每天帶.
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 22:33
引言回覆

35歲, Rolex 16610LV
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 22:41
引言回覆

我建議不要用家裡給的錢買昂貴的錶, 等到開始自己賺錢時, 再來做這件事, 心裡會很踏實也很有成就感, 相信我! 微笑
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 22:49
引言回覆

31, i bought my first rolex
cupidcheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 23:44
引言回覆

26, around NT300,000 (~70k in HKD) 非常高興
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 23:45
引言回覆

33.116710ln 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔