WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New Rolex Prices
開新主題 回覆文章 Share
New Rolex Prices
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 05:42
引言回覆

kevineva8188 寫到:
早買早享受,晚買等折扣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
認同 眨眼
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 08:04
引言回覆

wxyz 寫到:
新水鬼的錶帶應該是全拉絲面的,與116710的中間帶拋光不同

是滴,而且兩側也像sea-dweller有拋光
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 09:39
引言回覆

donbee0512 寫到:
wxyz 寫到:
新水鬼的錶帶應該是全拉絲面的,與116710的中間帶拋光不同

還好~~
這樣就應該比較耐操了...不會容易刮花 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 09:45
引言回覆

vul329 寫到:
donbee0512 寫到:
wxyz 寫到:

還好~~
這樣就應該比較耐操了...不會容易刮花 裝白ㄘ

拉絲面滴錶帶!!這樣就如榮助哥說滴耐戴多嚕,否則一堆細紋看久嚕感覺也不太舒服 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 09:47
引言回覆

確實比較不會刮花
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 12:53
引言回覆

JohnnyX 寫到:
yen031085 寫到:
大家安安~我是x記鐘錶的小許~粉少在網巴留言!
大家對116610LV都很感興趣,我也抱著與愛錶者心情一樣!或許大大們會好奇手錶價錢與超定價問題,我來告訴大家吧!第一點!如果近期內有(LV)的新款錶,可以隨時拿到我店裡,我無條件31萬幫你們免抽佣金. 來代銷售!如是一般品....到不必了(沒有話題,且無法引起我興趣)!!以目前2手錶商銷售平均大約5-8%毛利(未扣除開銷與店家交換後的屯積貨)手錶追高,日本購買..卻是希臘保單?全球愛錶人士都想搶新....自由供需的市場!當然超定價是無法避免了!
正所謂~物以稀為貴!就像勞力士50-80年代產物價錢節節攀高..或許大大們都了解,剛剛生產的物品搶新的最後代價!聊聊天..看看錶...不花錢....有話題...也許也算玩錶樂趣吧!個人見解有感而發!~呵呵呵~~見仁見智嚕! 眨眼

這篇至少很老實,
5-8%毛利?真的?
這樣我知道議價空間了。 哈 哈 哈

如果毛利是這樣就去開便利商店
內行的人絕對不會相信
如果那天我去這家店賣錶
但最後賣價如果高於20%的利潤
店家把店內的錶都捐出做公益
以前我和朋友去信義路那家賣錶
最後48000元賣出
結果上網賣76000元
讓你殺10000元
利潤是多少
懂市場的人就知道
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 15:54
引言回覆

這篇至少很老實,
5-8%毛利?真的?
這樣我知道議價空間了。 哈 哈 哈[/quote]

哈哈 9%嗎?
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 19:24
引言回覆

毛利太少,不太可能,太難賺了.
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 19:38
引言回覆

5-8%毛利?
高單價的表要寄賣時的算法啦!例如寄賣PP5712時.店家幫你賣掉.至少要賺個5萬元啦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔