WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟應工作關係 , 派往深圳 , 請問帶rolex去安不安全?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 15:10
引言回覆

感覺會被砍手
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 19:15
引言回覆

安全,因為仿勞太多,人家會覺的是假的.別想太多了.
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 19:26
引言回覆

那我8月15日即將要去北京跟天津六日遊~要戴LV綠水鬼還是大藍馬去ㄚ?~我自己也在困擾中~XD~
記得去年這個時候去日本北海道戴大藍馬去!要調時差~結果龍頭斷掉住院兩星期非常生氣
~現在看了版大貼文之後我又考慮還是帶海馬出國就好啦= =''

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 20:01
引言回覆

保險起見 還是別招搖的好 起碼出入聲色場所 安全些

非常高興
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 00:51
引言回覆

就算帶小姐出場過夜 切記 手錶別脫下來 或是記得鎖在保險箱裡

小弟就有一次經驗.... 那次帶的水鬼是R...... RXW! 哈哈 好險喔

不過也是損失啊....
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 16:55
引言回覆

我已經在羅湖了

我可以跟你說 羅湖遠比大家想像的繁榮

滿街雙B車 保時捷在跑

有錢人可多了 白天你都不用擔心

晚上 你不要去不該去的地方就好了

羅湖這治安很好 沒問題的 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 19:19
引言回覆

rolexonly 寫到:
我已經在羅湖了

我可以跟你說 羅湖遠比大家想像的繁榮

滿街雙B車 保時捷在跑

有錢人可多了 白天你都不用擔心

晚上 你不要去不該去的地方就好了

羅湖這治安很好 沒問題的 哈 哈 哈

還是要小心點才好,別太大意!!! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 21:14
引言回覆

我看還是戴卡西歐的G-shock出國好了 困惑
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 14:07
引言回覆

不戴金錶應該是ok我在大陸廣東3年多,戴的是黑水鬼,幾個大陸朋友都認為勞力士=金錶,黑水鬼是假勞!
x50989665825
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 04:58
引言回覆

cedarwood 寫到:
kyh680504 寫到:
你說上海治安好 那是比起大陸其他城市來說吧

幾年前 到外灘 一下計程車 考 一群乞丐似的阿陸一壅而上跟你乞討

到上海雖說不至於出個們都要膽戰心驚的護著手腕上那塊鐵

但還是得小心為上吧... 帶個seiko casio就好啦

不要說幾年前
幾個月前的外灘都跟現在不同了
大陸的變化快到你無法想像
幾年前一個小工的工資也才四五百人民幣一個月
現在都一兩千了

不過要是說上海的治安有多好
我覺得完全就是看區
小弟最近剛搬到上海來大概兩個月的時間
貧富差距還是很大的
好的區,車庫內保時捷、賓利、法拉利整排的