WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傻眼 三眼PVD買來一個月就掉整塊漆(已承諾換零件 但過一個半月沒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 14:43
引言回覆

我的漢米爾頓PVD全黑1000M深潛 被我撞了好多次 有小小缺角很多傷 不過倒是沒掉漆 還是粉準也 只是有時看到會揪不甘 呵呵 眨眼
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 15:04
引言回覆

mido也發生太多這樣的事情了吧,我看乾脆退出台灣市場好了
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 15:15
引言回覆

Kuei1982 寫到:
最新發展是

剛剛大遠百打電話給我

說今天MIDO業務會把我的錶送回來

因為機師從機芯檢測我有撞擊的痕跡 (?

且保固只有機芯兩年

不保固外殼及錶帶

所以堅持不維修

我聽到機芯受過撞及 我整個火都上來了

這隻錶我根本沒待過幾次

回家都是直接放入收納盒

絕對絕對不可能有什麼所謂的撞到 摔到

且剝落的地方不是在頂出的錶冠頂 或 錶的底緣線角部分

而是在錶冠的上下底的 中央平面部分!!

今天如果真的拿到錶 我會先拍照放上來

反正還尚未處理

不過聽到他有檢測機芯??

我很擔心會不會跟另一個版大一樣

又把其他部分刮壞了

真是很爛..

還有

我不曉得他急著宋回來給我

連問我是否維修都不問

不著到再怕事什麼的?

我替樓主感到不平 也希望這篇文章受到重視 這絕不是有心人事故意鬧場 希望Mido公司的人員將心比心 如果是你們自己買到這種產品 你們會視為理所當然然後自認倒楣嗎?

機芯有撞擊過? 證據呢? 如果力道大到可以看出 "機芯有撞擊"並導致 "PVD" 剝落...那我看整支錶也毀了吧....指針說不定都掉下來了
Kuei1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 15:15
引言回覆

今天中午陸續接到Mido的電話

第一個是業務打來的

解釋的我很不滿意

而且口氣好像消費者就是弱勢的感覺

說我有先入為主

叫我不要一直打電話給經銷商和維修中心

他們都知道這件事了

也很重視

也主動叫我不要再watchbus再繼續"攻擊"他們

說在網路上

請給他們時間處理

然後跟我說這樣處理方式是不對的

我也只是跟他說

真的處理的好

我也會來這說MIDO的好!

因為我是看過網路評論後

但還是鐵齒的買了我愛的黑橘款錶!!

後來兩點就接到客服部邱副理的電話

副理就處理的不錯

他先講完他的說法

再請我講完我的意見

且不會一直打斷我

結論就是:

雖然因專業研判後應為人為問題

但他們將會免費幫我做處理

只是處理需要一個月的時間向原廠備料

因顧慮到我可能這段時間需要用到手錶

所以手錶會先送至經銷商

讓我先使用

待料到齊後

將會派員來跟我取錶回去做更換維修的動作

以上

恩 副理處理的方式和態度還算不錯

能夠讓客戶有同理心的感覺

之於之後的後續

如有其他進展我會再補上
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 15:18
引言回覆

Kuei1982 寫到:
今天中午陸續接到Mido的電話

第一個是業務打來的

解釋的我很不滿意

而且口氣好像消費者就是弱勢的感覺

說我有先入為主

叫我不要一直打電話給經銷商和維修中心

他們都知道這件事了

也很重視

也主動叫我不要再watchbus再繼續"攻擊"他們

說在網路上

請給他們時間處理

然後跟我說這樣處理方式是不對的

我也只是跟他說

真的處理的好

我也會來這說MIDO的好!

因為我是看過網路評論後

但還是鐵齒的買了我愛的黑橘款錶!!

後來兩點就接到客服部邱副理的電話

副理就處理的不錯

他先講完他的說法

再請我講完我的意見

且不會一直打斷我

結論就是:

雖然因專業研判後應為人為問題

但他們將會免費幫我做處理

只是處理需要一個月的時間向原廠備料

因顧慮到我可能這段時間需要用到手錶

所以手錶會先送至經銷商

讓我先使用

待料到齊後

將會派員來跟我取錶回去做更換維修的動作

以上

恩 副理處理的方式和態度還算不錯

能夠讓客戶有同理心的感覺

之於之後的後續

如有其他進展我會再補上

聽起來還不錯 但是都是要到最後階段才肯妥協 為什不一開始就這樣做呢? 還有, 什麼攻擊, 如果店家一開始處理的好 消費者也不用來這上面抱怨申述了 本末倒置
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 15:39
引言回覆

圖圖圖圖圖
我最愛圖
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kuei1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 16:29
引言回覆

等錶回來會補上圖的
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 16:38
引言回覆

消費者還是要懂得保護自己的權利.自認倒楣就虧了..
但是我的還真是麻煩,今年二月買的也是同造型的multifort.錶盤的紋路有一處有點瑕疵,
應該是順順的紋路,但是卻出現了一個小洞,拿放大鏡看比較清楚,我也去經銷商反應過,不過銷售小姐就是看不到我也沒辦法,我目前沒考慮送回原廠處理這個問題,就是怕向其他大大一樣,越處理越糟糕
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 16:46
引言回覆

很好奇耶... 眼睛轉啊轉
樓主...您買新錶時有沒有檢查呢???
有沒有發現到有碰撞痕跡???

又...巴士上的高人可否指點一下...
PVC有可能會自行剝離脫落嗎???... 困惑
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 16:49
引言回覆

ferrari0907 寫到:
消費者還是要懂得保護自己的權利.自認倒楣就虧了..
但是我的還真是麻煩,今年二月買的也是同造型的multifort.錶盤的紋路有一處有點瑕疵,
應該是順順的紋路,但是卻出現了一個小洞,拿放大鏡看比較清楚,我也去經銷商反應過,不過銷售小姐就是看不到我也沒辦法,我目前沒考慮送回原廠處理這個問題,就是怕向其他大大一樣,越處理越糟糕

有圖有真相...等您的圖...
又,會不會是固定面盤位置的"面盤腳"呀??? 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔