WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 陳致中偕未婚妻選表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 21:24
引言回覆

可以叫陳致中去瞧瞧〝老師擔頓〞 哈 哈 哈 哈 哈 哈 〈玩笑〉
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 22:59
引言回覆

其實陳致中如果買勞力士或沛納海也會讓人覺得很敗,所以反正都要被說,還不如一次買貴一點的錶 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 00:35
引言回覆

BrianTeng 好樣的 加油! 16622確實值得你努力擁有 工作中 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 00:39
引言回覆

不過剛剛看了新聞,陳致中好像還沒買哦,我想在新聞的大肆渲染後他應該不會買了!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 12:15
引言回覆

他買breguet 感覺好老氣啊
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 12:17
引言回覆

他的品味像40多歲的人
jaguar and breguet..
haha

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 12:46
引言回覆

板上20多歲的擁有PP的一堆
而且不只一支
這有什麼好奇怪的
這值得討論嗎??

jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 13:37
引言回覆

這位大哥
你不覺得奇怪 但我覺得奇怪啊
你如果看到20幾歲的人帶了隻BREGUET(不是TYPE XX) 你不會側目嗎 老氣到極點

他喜歡買什麼 我無權過問
但我也有我發表言論的自由

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 13:40
引言回覆

戴什么表也不一定要跟年齡掛鉤,只要自己喜歡嘛。 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 13:44
引言回覆

jamesyu26 寫到:
這位大哥
你不覺得奇怪 但我覺得奇怪啊
你如果看到20幾歲的人帶了隻BREGUET(不是TYPE XX) 你不會側目嗎 老氣到極點

他喜歡買什麼 我無權過問
但我也有我發表言論的自由

jamesyu26大大請息怒
我沒有針對你而發言
請不要多慮了!
只是剛好發言位置排在你下面
我並沒有引附你的留言
我是針對媒體-連這種事也拿出來報導
有點無趣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往: