WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DIVER的另一個LOOK
開新主題 回覆文章 Share
DIVER的另一個LOOK
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 19:32
引言回覆

無意間在國外的論壇看到的
DIVER配上鍊帶似乎還不錯看的說

不知這款合理的折扣應該是..........

但重點是.........
為什麼我在台北仍然沒看到現貨 th_009_
P.S:板上有 前輩說101有, 但是下午經過時並沒看到 難過

th_036_omg

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 19:52
引言回覆

foosaufousa 寫到:
無意間在國外的論壇看到的
DIVER配上鍊帶似乎還不錯看的說

不知這款合理的折扣應該是..........

但重點是.........
為什麼我在台北仍然沒看到現貨 th_009_
P.S:板上有 前輩說101有, 但是下午經過時並沒看到 難過

th_036_omg

報告,台中也沒有現貨!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 21:20
引言回覆

小弟熟識的AD很早就配貨了 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 16:02
引言回覆

AP真是每支都很正點..
Matsuei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 21:27
引言回覆

Diver的橡膠錶帶款在1個月前, 像中美, 寶鴻堂, 金光等AP代理店都已經在交貨了, 目前給的折扣聽說是8折, 貨都已交完, 下一批聽說要等瑞士放完假約年底才會到貨, 若不急著嚐鮮, 我覺得等明年折扣會好些
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 21:33
引言回覆

我還是覺得計時圈配皮帶橡膠帶好看
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 22:03
引言回覆

鍊帶真的是一點感覺都沒有嚕! 難過
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 11:47
引言回覆

Matsuei 寫到:
Diver的橡膠錶帶款在1個月前, 像中美, 寶鴻堂, 金光等AP代理店都已經在交貨了, 目前給的折扣聽說是8折, 貨都已交完, 下一批聽說要等瑞士放完假約年底才會到貨, 若不急著嚐鮮, 我覺得等明年折扣會好些

謝謝 M大~
8折.........我還以為可以有7 0r 7.X折呢 裝白ㄘ

後來我又去101看到實錶了,開的折扣也是8.x折
不知明年會不會看到7............. 裝白ㄘ
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 12:03
引言回覆

以小弟個人的觀點
配上鋼帶之後
反而原本的霸氣有點消失
可能是因為反差就不夠大了吧
所以我覺得還是橡膠帶比較好看一些