WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位錶友大大,最近要買錶了,預算70萬以下,請問有推荐的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sukebe1103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 01:36
引言回覆

sumi 寫到:
有兩種可能
第一 70萬應該不是你第一次買錶吧 此時可買一支 自爽 最好是鉑金錶 18白K錶不用買到萬年曆 保養費太高了
第二 如果第一次買高級錶 70萬建議可買3隻左右的錶 輪著戴
建議 (佩納海312+百年靈BO1+二手玫瑰金格拉蘇蒂)or( 歐米茄8500機芯款+rolex迪通拿+二手18白k帕瑪強尼) 這是我想到70萬可用到c/p值 比較高的

------------------------------------------------------
感謝大大的解答, 我是第一次買比較高檔一些的錶, 目前就5817 玫瑰金 跟 5177 有列入考慮 ,到時萬一就這兩個2選1,也是相當難以抉擇.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 04:59
引言回覆

參考sumi大的就對了 眨眼
joeychien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 15:09
引言回覆

sumi 寫到:
有兩種可能
第一 70萬應該不是你第一次買錶吧 此時可買一支 自爽 最好是鉑金錶 18白K錶不用買到萬年曆 保養費太高了
第二 如果第一次買高級錶 70萬建議可買3隻左右的錶 輪著戴
建議 (佩納海312+百年靈BO1+二手玫瑰金格拉蘇蒂)or( 歐米茄8500機芯款+rolex迪通拿+二手18白k帕瑪強尼) 這是我想到70萬可用到c/p值 比較高的

好建議 !!
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 15:00
引言回覆

可以問一下的5177的訂價與折扣??路過板看一下就愛上了~~
它有不是金的嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 19:17
引言回覆

ROLEX Day-Date........ 眨眼
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 15:42
引言回覆

昨天就殺去AD拿目錄,還看了實錶。5177真的好看~~搪瓷面~~ 裝白ㄘ

不過價格不親民~~
salary1881
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 21:01
引言回覆

如果撇開一般的2P1R
忍不住要推一下去年伯爵的Polo 45計時碼錶
45mm的size還算合手腕
45系列有出三針跟計時款式
我自己是喜歡計時碼錶+黑面
辨視度很高~ !!

非常高興
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 21:39
引言回覆

ROO+116610LV
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 10:42
引言回覆

mico 寫到:
ROO+116610LV

+1
116509也不錯
arielwow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 15:56
引言回覆

嗯~我推這只
相關資料如下囉~反正年鑑都可以看的到微笑

寶鉑月相全日曆腕錶
Ref. 6263-3642A-55B
18K 玫瑰金錶殼直徑38mm、厚度10.7mm╱ Cal.6763自動上鍊機芯╱月份、星期、日期、月相盈虧顯示╱ 100 小時動力儲存╱防水30 米
建議售價:671,000元

寶鉑錶Villeret系列的全日曆月相錶正是搭載Cal.6763自動上鍊機芯,呼應Villeret系列的經典風格,具實用的100小時動力儲存。

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔