WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 翻譯likerolexnoM所發表的幾篇陳述
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 06:26
引言回覆

不喜歡勞力士 因為它不使用滾珠軸承 不耐用 現在的耐用和以前的時間上有了大區別
以前的勞最少可用30年 現在的勞最多可用6---8年 喜歡積家 因為使用滾珠軸承 而且使用陶瓷珠 這才耐用
不要再上勞的當了 現在沒有耐用的1570了

--

不上勞力士的當 勞力士不使用滾珠軸承 不耐用的 現在的耐用和以前的耐用不是一會事
現在只會出便利店的便利商品 老勞最少能用30年 新勞最多能用6---8年 我選積家
因為它使用滾珠軸承 並且使用陶瓷珠 這才叫耐用 至少能用20---25年
勞力士是老歷史了 小心上當

--

PATRICK大叔 勞力士給你錢是嗎 你幫他們推銷 也有可能你就是王永昌 樂天市場買貨
換零件 賣給顧客 顧客買貨上當 然後是顧客回賣給老王 真是買賣蟲啊 這樣人還配喜歡手錶嗎???
中國人可憐啊 受外國人的欺負和欺騙 還要被中國的所謂專業人士騙

--

勞力士為什麼不使用滾珠軸承啊 這樣就不耐用了 積家使用這個成熟的技術而且還使用陶瓷珠
不喜歡勞力士了 防水很好 那我買快塑膠 有便宜有防水

譯者 WILLE say..
以上黑體字為likerolexnoM發表之陳述,不代表本人WILLE的立場
這幾篇是簡體中文 likerolexnoM網友在發表時並無處理繁簡體編碼問題
本人只將其轉換成繁體中文,以方便WATCHBUS錶友閱覽
.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 07:29
引言回覆

回覆likerolexnoM

滾珠軸承與削杆式軸承的優劣請拿出科學證明!

ROLEX的極大部分錶款(Daytona例外)還是選用削杆式軸承自然有其道理.
所有的裝置都有其優缺點,選擇乃是綜合評量下的妥協.

您認為一塊塑膠防水性能可以跟ROLEX一樣好
那麼我反問您.塑膠殼與金屬殼,質感上的差別呢? 物理性(耐熱性,延展性,硬度)的差別呢?

此外,您對PATRICK的批評似乎有點不妥
您言道"真是買賣蟲啊 這樣人還配喜歡手錶嗎??? "
此話已儼然是侮辱!

WATCHBUS討論版是用來討論的研究的,並不是用來"非理性質疑"與"辱罵"!
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 09:22
引言回覆

這社會太多口水戰囉
發表觀點可以啊
但是不要指名道姓喔 微笑
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 09:26
引言回覆

wille 寫到:

PATRICK大叔 勞力士給你錢是嗎 你幫他們推銷 也有可能你就是王永昌 樂天市場買貨
換零件 賣給顧客 顧客買貨上當 然後是顧客回賣給老王 真是買賣蟲啊 這樣人還配喜歡手錶嗎???
中國人可憐啊 受外國人的欺負和欺騙 還要被中國的所謂專業人士騙

[/size].[/b][/color]

每個人都可以在網站上發表自己對表的意見跟了解,分享知識,互相學習。但對王師傅,Patrick 先生的批評的言辭太無理,太荷苛,這是不好的。

不過看來LikerolexnoM 是蠻年輕,從他叫Patrick 先生大叔可以猜到,所以,嗯,血氣方剛吧? 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:14
引言回覆

wille 寫到:
不喜歡勞力士 因為它不使用滾珠軸承 不耐用 現在的耐用和以前的時間上有了大區別
以前的勞最少可用30年 現在的勞最多可用6---8年 喜歡積家 因為使用滾珠軸承 而且使用陶瓷珠 這才耐用

--

不上勞力士的當 勞力士不使用滾珠軸承 不耐用的 現在的耐用和以前的耐用不是一會事
現在只會出便利店的便利商品 老勞最少能用30年 新勞最多能用6---8年 我選積家
因為它使用滾珠軸承 並且使用陶瓷珠 這才叫耐用 至少能用20---25年

--

--

勞力士為什麼不使用滾珠軸承啊 這樣就不耐用了 積家使用這個成熟的技術而且還使用陶瓷珠

譯者 WILLE say..
以上黑體字為likerolexnoM發表之陳述,不代表本人WILLE的立場
這幾篇是簡體中文 likerolexnoM網友在發表時並無處理繁簡體編碼問題
本人只將其轉換成繁體中文,以方便WATCHBUS錶友閱覽
.

謝謝兄臺,小弟一頭霧水
看到這篇文章,本想不回應的
但基於我是WATCHBUS東洋特派員
及ROLEX 分版管理員的大家受予我的"虛擬名稱"

回應但不是無聊的漫罵,也請您別再看我發表的文章
及討論的內容,請合作
以下

--

--

--

看您真喜歡積家,但您所說的6~8年的理論
我真不敢恭維,依照您的理論平均7年換一隻ROLEX

一般4~5年洗一次油,我想7年一隻ROLEX錶的壽命
以新型的CAL.3130/3135/3185/4130..等是不可能
當然 1570/1575/1580有一定的耐用度,但不算是ROLEX
最好的機心,只能說是一顆"超值"的心

我不是王永昌,也不能跟大師相提並論
我沒賣過一隻ROLEX,只賣過幾各DAYTONA盤
也沒去過樂天,更不是買賣蟲,對於我來說
討論才是我的最愛,對於來自對岸的您來說
我想您是誤解了,PPWATCH的 PP大大是我最
欣賞的ROLEX專家之ㄧ,我也很欣賞他的作風

前幾天我回到台灣時,跟者一車的大陸訪問團
遊山玩水(好幾支ROLEX,AP,OMEGA..)
別談及我對中國的喜愛,對我的確是失禮的態度

我也常批判ROLEX ,正反都有
但如果ROLEX 肯請我,我會放棄日本的工作
來到我最喜歡的興趣,這些都是題外話

還是祝福您,多研究,少批判
真討厭ROLEX的話,別把我遷連進去

耍酷
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:51
引言回覆

"PATRICK"大大, 小弟第一個挺你.
真不希望看到另一個"倪敏然事件"
出現在"腕錶巴士"上,
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 12:53
引言回覆

我想Patrick 對錶是很熱情的
尤其是對Rolex
從他剛到WatchBus我們就有過接觸
而且對Rolex的知識是越來越豐富
到現在大家或許稱他為專家
這是他花很多精神, 努力做功課得來的
縱使他靠這些知識獲得一些回報(朋友與金錢)
我覺得是合理且無可厚非的
就像我們都靠一技之長工作賺錢一樣

我想人就跟錶一樣吧
Patrick & Rolex
或許都會受到一些人爭議
這就代表這人或錶一定有其特別的地方
不然就不是爭議而是唾棄
也就生存不了多久, 自然會消失在眾人之前
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 13:01
引言回覆

誰說愛錶就不能買賣手錶? 難過到哭
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 14:46
引言回覆

ya00 寫到:
"PATRICK"大大, 小弟第一個挺你.
+1,並感謝大大提供有關ROLEX的知識!不要灰心,加油!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 14:46
引言回覆

跟2100 一樣請不要做人身的攻擊
這是個安靜祥和的園地 讓錶迷可以交換心得 學習的地方
所有對人身攻擊的言論都會被唾棄

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章