WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於等到了~116610LN.LV於日本上市啦~給個回應吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 17:41
引言回覆

redsubby 寫到:
wxyz 寫到:
jaming0320 寫到:
哈 哈 哈 有大大知道116610@116610LV的台灣訂價是多少嗎?謝謝 哈 哈 哈

國內尚未公佈定價
個人猜測定價範圍
116610 24W-25W
116610LV 26W-27W

116610 USD7400
116610LV USD7900

這家店比較黑心喔XD
我的AD報給我7250跟7750的樣子,
LV我不太確定,但是應該是差五百沒錯
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 08:58
引言回覆

116710LN或116610LV的錶耳都比舊款寬長,

帶在我手上還是覺得舊款好看
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 09:34
引言回覆

沒必要去追超定價的非限量款
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 10:07
引言回覆

真是太美了~
希望有哪位可以先讓我們過過癮 裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 10:59
引言回覆

雖然漂亮 但是磚頭的價格

才是合理價格吧

口袋不深的我 還是等 等 等

先欣賞 口袋深的 勇哥 開箱圖吧

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 13:48
引言回覆

看誰先忍不住囉搶先一定是超定價了
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 14:04
引言回覆

真是美錶一支
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 14:10
引言回覆

Very nice Rolex watch.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 21:35
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
不知有沒有哪位勇哥能先入手,讓大家聞香一下~~~ 耍酷

兄弟!!在我眼中40萬下手才能算是勇哥 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

KEVIN兄,你有小金鋼叫你要努力哦,不妨也努力喬一只綠金,來給大伙哈一哈 th_016_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 21:48
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
不知有沒有哪位勇哥能先入手,讓大家聞香一下~~~ 耍酷

兄弟!!在我眼中40萬下手才能算是勇哥 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

KEVIN兄,你有小金鋼叫你要努力哦,不妨也努力喬一只綠金,來給大伙哈一哈 th_016_

兄弟!!您真是勸敗壞朋友,一直再喊燒,ROO滴經驗告訴我,要ㄍ一ㄥ住 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔