WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]DATEJUST II(116334)阿拉伯數字及條釘的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 21:35
引言回覆

wxyz 寫到:
tabby 寫到:
wxyz 寫到:
只要是授權代理店其實都是一樣能讓人買得安心的
唯一差別的是可能每間店的貨色不盡相同,而通常專賣店貨色會比較齊全
既然長輩要求且出資當然順其意,也許該長輩有認識也說不定
謝謝前輩的回覆,
想請問金X儀是授權代理店還是專賣店?
幾年前有去過忠孝金X儀,服務不是很好,會挑客人.

誠如vul329兄所云是授權代理店而非專賣店
至於您所挑的這兩款面盤其實都不錯看,相對也各有擁護者
若都喜歡的話不如由另一半來做最後決定

+1
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 21:54
引言回覆

謝謝各位前輩的回覆及恭喜,
晚上下班已先前往忠孝東路錶店看實錶, 裝白ㄘ
看到實錶後更難決擇,
另外折扣都是9折(現金刷卡都一樣),
之前在mobile01有前輩說以85折再低一點的價格購入,
是一定要在最後付現金時再談嗎?
或是有可能有更低的折扣(8折), 哈 哈 哈
還請有經驗的前輩指導,
謝謝.
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 22:13
引言回覆

不確定的話就等個一禮拜再去看一次,隔段時間通常都能有答案~
金X儀的錶至少貨源安全,長輩出資就順長輩的意,不必為了幾萬元讓長輩不開心~

ps:我喜歡釘面~好搭配
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 22:29
引言回覆

realpapaya 寫到:
金X儀的錶至少貨源安全,長輩出資就順長輩的意,不必為了幾萬元讓長輩不開心~

謝謝前輩的意見,
最後確定會是去金X儀購買. 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 22:32
引言回覆

金X儀的錶至少貨源安全, 長輩出資就順長輩的意,不必為了幾萬元讓長輩不開心 ~

認同,想為長輩省錢是件好事,但既然長輩對店家有認同感不妨就順其意
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 22:42
引言回覆

銀面釘條最datejust!
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 22:44
引言回覆

wxyz 寫到:
金X儀的錶至少貨源安全, 長輩出資就順長輩的意,不必為了幾萬元讓長輩不開心 ~

認同,想為長輩省錢是件好事,但既然長輩對店家有認同感不妨就順其意
謝謝前輩的意見.
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 22:57
引言回覆

al 寫到:
銀面釘條最datejust!

謝謝
前輩說的是銀面細釘條(沒夜光)嗎?
可惜勞力士116334沒出.
不然就可以和我父親的老DATEJUST一樣了.
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 23:17
引言回覆

我覺得白面釘條好看,氣質啊!老了帶也比較適當,深色太sport了~
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 23:25
引言回覆

白面釘條非常搶眼阿!!!
偶而還能換條咖啡色鱷魚皮錶帶~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章