WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO三代同堂
開新主題 回覆文章 Share
ROO三代同堂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 09:31
引言回覆

ValleyArts 寫到:
凱文DD終於也忍不住開始擦錶啦!! 大家有福欣賞美錶啦!!! 讚!!!!!! 耍酷

Randy哥!!小弟是奉皇后聖諭~~說<准PO>,小弟才敢PO滴啦 害羞

巴友们有錶口賞口是要感謝偶们家皇后是也 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 09:33
引言回覆

9252 寫到:
真是毒.

ROO滴毒口是比PP易解ㄛ 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 22:50
引言回覆

凱文同學

好一個3代同堂阿...真的是毒
已經也好久沒有想買錶的衝動了
經您這麼一PO...會寥下去耶!! 害羞

強烈懷疑....您跟小良兄,是不是都收了AP的佣金啦!! 每每把錶拍的那麼吸引人,這樣水.. 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 23:14
引言回覆

aarongarciac 寫到:
凱文同學

強烈懷疑....您跟小良兄,是不是都收了AP的佣金啦!! 每每把錶拍的那麼吸引人,這樣水.. 裝白ㄘ

AA哥!!給我們哥兩好佣金還不如給一人一支ROO好啦 哈 哈 哈

衝動就馬上行動ㄚ!!之前也差點被您滴RBII毒死,還好是沒本事敗下去,否則後過真的是不堪設想啦 th_107_

感謝您來我這帖捧場ㄛ th_073_
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 10:12
引言回覆

kevineva8188 寫到:
凱文同學

AA哥!!給我們哥兩好佣金還不如給一人一支ROO好啦 哈 哈 哈

衝動就馬上行動ㄚ!!之前也差點被您滴RBII毒死,還好是沒本事敗下去,否則後過真的是不堪設想啦 th_107_

關於RB II ...我也是被我的頭號損友 "史提芬F10"害的 自從他介紹說RB II很棒後, 我也常常茶不思飯不想的..

但因為他的細部處理很多 龜毛的我怕難處理 還是下不了手阿!!

我想 我的下一隻錶 應該確定是ROO 只是不知道哪一隻囉!!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 12:53
引言回覆

凱文同學

關於RB II ...我也是被我的頭號損友 "史提芬F10"害的 自從他介紹說RB II很棒後, 我也常常茶不思飯不想的..

但因為他的細部處理很多 龜毛的我怕難處理 還是下不了手阿!!

我想 我的下一隻錶 應該確定是ROO 只是不知道哪一隻囉!!

您說滴沒錯!!RBII對我來說真的是ROO滴NO.1,儘管我也有嚕GP鍛造碳,但是RBII的感覺在我心中是任何一款ROO所不能取代滴! 眨眼

只不過現行的價格真的是~~~~只能遠觀而不能褻玩焉 難過到哭
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 20:04
引言回覆

凱文同學

您說滴沒錯!!RBII對我來說真的是ROO滴NO.1,儘管我也有嚕GP鍛造碳,但是RBII的感覺在我心中是任何一款ROO所不能取代滴! 眨眼

只不過現行的價格真的是~~~~只能遠觀而不能褻玩焉 難過到哭

覺得前輩的GP比RBII好看 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 22:17
引言回覆

M25K2 寫到:
凱文同學

覺得前輩的GP比RBII好看 眨眼

感謝您滴欣賞與稱讚!! 眨眼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 15:41
引言回覆

凱文哥哥
我一回國就看到這篇
嚇死人了
我要努力賺錢了
這次回加拿大一星期 也跑去了LA 兩星期 就是沒看到有人帶ROO
反而都看到阿陸仔帶PP
奇怪 不是說AP ROO 在北美賣的很好嘛?

我喜歡RG 那隻勝過GP 那隻 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 16:28
引言回覆

很高興看到 kevin葛格不藏私的願意分享收藏.

三代同堂的照片真棒! 恭喜!! 讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔