WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN和116610LV要留哪一隻??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tzechiny
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 18:20
引言回覆

各位前輩好, 小弟無收藏嗜好, 只想粗戴, 無奈兩隻都很喜歡, 忍不住一時衝動敗了兩隻, 但其實預算只允許我留一隻, 不然下個月要交的貸款會有問題, 因為710有GMT, 對常出國的小弟來說很方便, 但610LV的外型實在太吸引人了, 所以還無法確定要留誰......也希望能得到各位前輩的建議!!
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 18:25
引言回覆

你確定是116610LV嗎?
如果是的話,我建議您留下新的綠水鬼吧∼
非常高興
tzechiny
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 18:28
引言回覆

是的, 上個月去歐洲才買了710, 同時還託德國友人幫我留意6610, 想說應該年底才會有, 沒想到週末時跟我說他買到了, 預計最快下個月回台灣時會幫我帶回來, 讓我很苦惱!!

kai2158 寫到:
你確定是116610LV嗎?
如果是的話,我建議您留下新的綠水鬼吧∼
非常高興
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 18:29
引言回覆

lv+1 眨眼
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 19:02
引言回覆

看哪一支可以換回比較多錢, 就出哪一支, 留得青山在, 不怕沒柴燒啊.
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 19:17
引言回覆

新的綠水鬼拿去賣錶區賣吧
應該會比GMT好賣
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 19:17
引言回覆

keep 116710
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 19:43
引言回覆

I would keep LV if i were u, or else 在 賣錶區 u can start selling it at USD7,000 onwards 耍酷
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 19:48
引言回覆

綠水鬼好賣些∼應該被秒殺吧!
tzechiny
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 20:34
引言回覆

想不到各位前輩的意見還蠻分歧的, 綠水鬼會不會比較好賣我不知道, 因為是德國友人買的, 沒有退稅, 只比訂價折了幾趴, 所以如果照Watchcrazy大大說的只能賣七仟美大洋, 我就虧大了, 友人建議我等看到綠水鬼的實品再決定, 到時候看哪支不順眼就出哪支........我反而覺得看到實品會更難決定.....呵呵!!

ebdan 寫到:
綠水鬼好賣些∼應該被秒殺吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔