WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]JLC與GO難以抉擇,給個建議吧.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 21:21
引言回覆

徜徉在這園地一段時間後,決定犒賞自己買一支好錶,聽了許多先進的話,覺得由自家品牌研發的機芯,才能代表這支錶的精隨,故選了3只,可否請大大分析一下,何者直得擁有呢?可否由二手價,機芯打磨和面板細緻程度做個比較...
之前也有人問過類似問題,不過好像還沒這3支一起比較耶...
可否請852兄,BORIS兄,bb兄,ted兄...幫忙分析一下啊,謝謝. 嘲笑

antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 21:53
引言回覆

中間那一支

JEN 寫到:
徜徉在這園地一段時間後,決定犒賞自己買一支好錶,聽了許多先進的話,覺得由自家品牌研發的機芯,才能代表這支錶的精隨,故選了3只,可否請大大分析一下,何者直得擁有呢?可否由二手價,機芯打磨和面板細緻程度做個比較...
可否請852兄,BORIS兄,bb兄,ted兄...幫忙分析一下啊,謝謝. 嘲笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 21:56
引言回覆

JEN 寫到:

以二手價而言
GO比JLC來得硬
機蕊精緻度:GO
維修二者可能都不便宜 非常生氣
面板要你自己看了
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 22:42
引言回覆

I'm not a 100% sure, but I think the Senator Karee Power Reserve (the 3rd one) has been discontinued. However, it gets a very high rating from GO owners and followers. The Senator Power Reserve (the 2nd one) is great too. I'd once considered buying that watch.

I'm not sure about the 2nd hand price, b/c I'm not in Taiwan, but at this point, I believe GO is better than JLC in terms of craftmanship.

my 2¢
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 22:46
引言回覆

以機芯而論,GO的39機芯較有看頭,穩定性不錯.我有一支GO的39機芯Chrono戴了3年,準確度一流;但沒有GO著名的大日曆,則是美中不足之處.且GO的折疊扣質感不如JLC.另Karree錶殼線條陽剛,頗具特色;但佩帶時非常容易ㄎㄟ 到,造成心中疙瘩.整體而言,若找不到早期的GO錶扣,我會選JLC.
BC
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-02-24 01:20
引言回覆

GO我會選手上鍊款 這39機心用在許多款上 從最基本大三針日期 到計時 萬年曆都有 個人覺得較不特別
JLC是較斯文的款式 GO這2支都偏向較運動款 不僅應表徑稍大 也是因為面盤風格
另外 PR 在Automatic款上似乎用處不大 除非像IWC bigpilot 放著不戴一周 還可續走 這時就須動力指示
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-24 08:55
引言回覆

對GO機心我是外行
但是就面盤指針而言
JLC就像古典美人
這是GO所沒有的(個人看法)
我一直對JLC Master那個大三針念念不忘
真的好想買..維修..耐操..考慮好久
還是放棄買了一隻2手16234
不過還是好想要
JLC Master的古典感是別家廠做不來
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-24 10:28
引言回覆

BB大大
果然熱愛ROLEX
應該收藏了不少隻 耍酷
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-25 21:16
引言回覆

哈 哈 哈 GO
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-25 21:45
引言回覆

我在原廠的網站怎麼沒見到這一支,是停產了還是特殊款啊???

請知道的大大告知一下,我很好奇耶. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔