WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問Chanel J12的表...對不起各位勞兄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 20:21
引言回覆

最近我同學也有意購入 J12 H1629
大概幫他查了一些資訊,也讓樓主參考
(1) 新光A9報價 19.x萬
(2)一般AD店約10% off
(3)知名水貨店約20% off
(4)Jackroad ¥448,000,可退稅5%
(5)法國定價Eur4,400,可退稅12%
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 20:42
引言回覆

jianshrje 寫到:
PIAA 寫到:
ljy268 寫到:
對一般的人來說.在專櫃是沒折扣的.除非您是那裡的vip~~

vip也沒折扣很多政商名人來買也是沒折扣
前幾天孫道存還帶他年輕老婆來買勒
還都付現金
真想請他還我壁紙

P大沒給他點顏色瞧瞧,真是個惡劣的騙子!太電被他和胡洪九掏空上百億
現在孫董還是一樣在外面逍遙,之前在BROWN SUGAR看到他,還是一副大老板模樣.

真是吸血鬼
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 21:04
引言回覆

M25K2 寫到:
PIAA 寫到:
ljy268 寫到:

還都付現金
真想請他還我壁紙

P大沒給他點顏色瞧瞧,真是個惡劣的騙子!太電被他和胡洪九掏空上百億
現在孫董還是一樣在外面逍遙,之前在BROWN SUGAR看到他,還是一副大老板模樣.

真是吸血鬼

看到他就度爛
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 22:44
引言回覆

所以全台灣的民眾又忘記他破產了 照相
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 14:42
引言回覆

這支如何

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 14:47
引言回覆

James17 寫到:
最近我同學也有意購入 J12 H1629
大概幫他查了一些資訊,也讓樓主參考
(1) 新光A9報價 19.x萬
(2)一般AD店約10% off
(3)知名水貨店約20% off
(4)Jackroad ¥448,000,可退稅5%
(5)法國定價Eur4,400,可退稅12%

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 16:20
引言回覆

PIAA 寫到:
前幾天 孫道存 還帶他年輕老婆來買勒
還都付現金
真想請他還我壁紙

他女兒還是台灣第一名名媛咧
靠老爸當詐欺犯齊身上流社會嗎?
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 17:28
引言回覆

剛剛去寶X堂...他們只肯給我93折的價格∼∼∼
請問前輩們有什麼辦法可以讓它給我85折以下嗎? 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 21:46
引言回覆

lineage 寫到:
M25K2 寫到:
PIAA 寫到:
ljy268 寫到:

還都付現金
真想請他還我壁紙

真是吸血鬼

看到他就度爛

+1
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 11:25
引言回覆

sophistkao 寫到:
剛剛去寶X堂...他們只肯給我93折的價格∼∼∼
請問前輩們有什麼辦法可以讓它給我85折以下嗎? 耍酷

現金+態度溫和的盧 哈 哈 哈