WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [期待]勞力士五號?
開新主題 回覆文章 Share
[期待]勞力士五號?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 11:38
引言回覆

ljy268 寫到:
版主指的不就是"帝舵"嗎!??...
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

帝陀是副牌,不算勞力士入門款吧 耍酷
dljohnny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 11:57
引言回覆

勞力士錶一只賣幾仟元那就叫鐵力士了 耍酷 耍酷 耍酷
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 14:28
引言回覆

要這樣,買帝陀就好了.要有市場區隔,以免打壞原本較高階市場的形象.
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 18:51
引言回覆

以勞力士目前的年產量,
還需要生產"5號級"的錶來增加客源嗎......... 驚訝
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 20:18
引言回覆

i will never buy a Rolex 5.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 23:39
引言回覆

我想找一只能替代水鬼的精工五
有人可推薦嗎
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 07:03
引言回覆

SEIKO 5號級的產品直接受限於成本,單機芯而言,
Tudor最低階的2824-2就勝出7S了,
這無關勞力士是否需要5號級機芯,而是一家錶廠的風格。
若是Tudor出了一支防水50米非旋入式錶冠、礦石鏡面、完全無改裝2824-2,
售價6000元的手錶,那這支錶跟天梭就沒什麼差別了。
wowow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 13:37
引言回覆

勞力士的目標族群本來就不是庶民消費階層,
"勞力士5號"只是個不切實際的夢吧...
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 13:47
引言回覆

wxyz 寫到:
每個手錶品牌都有其入門款式,也就是該品牌產品訂價最低的錶或系列
但不能以特定品牌的定價來套用其他品牌,畢竟每個品牌的定位不同,
製法、材質、產地各異,正所謂一分錢一分貨
勞新錶的價格帶從幾十萬至上干萬的訂製款皆有,自然能滿足絕大多數
買得起勞的消費者需求,至於尚無購買能力的勞迷也能懷抱夢想等著將
來實現

眨眼 +1
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔