WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]選擇MIDO的確令我失望後悔(結局)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tingadsl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 01:54
引言回覆

繼上次在板上反應我送錶回去MIDO清棉屑卻沒清到而且回來還多了刮痕及新的灰塵後
過兩天就有一個自稱是維修部門的人打給我了
他跟我要錶回去看 當時我只跟他說如果送回去還是只能再開一次蓋清理的話我就不送回去了
結果他跟我說如果這件事是真的的話他們一定會負責到底的
我也真的相信了 把錶送回去
過了幾天之後 他又打電話給我 說的確是有灰塵在裡面 願意幫我再開起來清一次
在那一瞬間我又覺得我被耍了 然後我跟他說不用清了把錶還給我
對MIDO而言 這個顧客大概可有可無吧
自從買了MIDO發現機芯裡面有東西之後 我覺得我一直都被他們合起來狠狠的耍了一頓
非常失望後悔 真的.. 不能鐵齒
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 13:32
引言回覆

有幾支MIDO看起來還不錯說, 本想買支來玩玩, 看來還是不要白目好一點, 省的花錢找罪受.
感謝您分享經驗..
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 13:53
引言回覆

原來所謂的負責也不過如此而已 . . . . 感覺不到他們的誠意 (大概他們家的企業精神是顧客永遠都是錯的 / 既然顧客是錯的所以不用彌補)

顧客花了那麼多的時間跟精神卻換來如此的對待 . . . . 還不如買隻夜市牌

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 13:57
引言回覆

唉,這種不顧顧客感覺的企業怎麼還生存的了............
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 14:12
引言回覆

所以有時後聽聽巴友跟前輩们滴意見是很重要滴!!有時真的不能鐵齒!! 難過 難過 難過
kevinhsu16
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 16:54
引言回覆

這樣的結果應該也在意料之中吧
某集團的服務可不是浪得虛名呀
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 00:09
引言回覆

看得出開版大哥的憤怒
但是........三篇整理成一篇就可以了!

tingadsl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 00:20
引言回覆

謝謝jacob0811大哥的指教
小弟以後發文會注意的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 19:53
引言回覆

坦白說,
這種結局,
小弟一點也不意外......... 困惑
lock1347
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 13:17
引言回覆

前幾天看浪琴逆跳也出問題,現在的swatch集團也許只在乎金字塔頂端的客群吧!

因為不管怎麼漲價,還是會買錶,我們這些入門款只是他們的零頭,或許真的像版大講的,

我們對他們來講可有可無吧!不差我們幾個客人,無奈不是錶的錯,在於其後的代理售後

服務真是有口皆悲。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔