WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嗚~.. 遭小偷了,我的錶都不見了..........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 07:07
引言回覆

Boris 寫到:
電請幾家二手店注意吧,
王永昌
相對論
腕時計
新發現
頂好鐘錶
建國玉市
日內瓦
黃忠政
66鐘錶
高雄大銘

yahoo 拍賣
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 10:15
引言回覆

時風日下,治安真差啊!! 害羞

現實生活中,還是避免跟人說你有很多只表。

節哀順變,人身的安全才是第一重要,錢還是可以賺回來的。

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 10:29
引言回覆

eric277465 寫到:
謝謝各位大大:
警察大人也很盡責,叫我不要亂動現場,一個小時後還派人來採指紋,結果真淂採到一枚清晰的可疑指紋,還小心翼翼的用證物袋裝起來,結果........ 難過 ,根本沒帶回去...隔天還接到警察總局打來電訪,問看看警員辦案認不認真,真是無言以對,難怪小偷會這麼多,唉!只好把證物袋內的指紋模留下做紀念了

不可思議!! 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 11:00
引言回覆

太可惡了 非常生氣
小羿
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 12:25
引言回覆

警局有開報案三聯單給你嗎?有報案三聯單才會移送,如無開你可到案發地的地檢署提出告訴,地檢察受理後應該會發查給警局調查,說不一定能找回您的愛錶 難過到哭
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 12:29
引言回覆

謝謝各位大大:
警察大人也很盡責,叫我不要亂動現場,一個小時後還派人來採指紋,結果真淂採到一枚清晰的可疑指紋,還小心翼翼的用證物袋裝起來,結果........ 難過 ,根本沒帶回去...隔天還接到警察總局打來電訪,問看看警員辦案認不認真,真是無言以對,難怪小偷會這麼多,唉!只好把證物袋內的指紋模留下做紀念了

忽然想到,那些所謂的警察會不會跟小偷是一伙人啊? 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 19:50
引言回覆

watchfreak 寫到:
謝謝各位大大:

忽然想到,那些所謂的警察會不會跟小偷是一伙人啊? 害羞

不會吧, 沒那么深奧吧, 無間道嗎
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 19:57
引言回覆

這些小偷還真是...非常生氣
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 20:14
引言回覆

報案多多少少還是有效的!
除了先前的錶友被搶 報案最起碼可以要求店家歸還贓物
這可以用報案筆錄作為有利的籌碼
小弟家中過去也曾遭竊過
沒想到隔了好幾年 刑事局來電通知小偷已經抓到了
雖然東西依舊一去不復還
但是承辦的刑警 表示先前的指紋和其他蛛絲馬跡最起碼可以讓法官知道
他是個慣竊 最起碼多判幾年
想想還是要給他們一個教訓!

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 00:08
引言回覆

真是太慘了 害羞
可惡的狗賊,祝他生兒子沒x眼 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章