WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 371701送修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chaoren
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 07:14
引言回覆

帶了9個月的371701, 坐在書桌解開錶帶的時候, 不小心碰到桌面(高度約10cm), 隔天發現星期的轉盤已經卡住, 顯示的星期是歪的, 昨天送101去檢測, 唉~IWC真的有那麼弱嗎? 有點失望 難過
ducati25
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 11:24
引言回覆

真的蠻脆弱的,10cm就如此,如果高一點不就......,看來要小心愛惜了!
為你的371701祝福!是否可以請大大再分享後續處理的狀況?感謝!
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 12:29
引言回覆

10CM就這樣?坦白說我還真過從約220CM高的櫃子上面掉落地面.只是好在當時是用IWC袋子包起來的.我拿起來看看沒怎樣.再送去店家試試也一切OK呀!
chaoren
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 15:35
引言回覆

kevinj 寫到:
10CM就這樣?坦白說我還真過從約220CM高的櫃子上面掉落地面.只是好在當時是用IWC袋子包起來的.我拿起來看看沒怎樣.再送去店家試試也一切OK呀!

我猜跟撞擊點有關, 感覺撞到錶的正面, 也就是玻璃的地方, 6/16送修到目前為止還沒接到IWC的任何電話, 持續等後消息 難過
chaoren
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 20:29
引言回覆

今天去101把錶拿回來了, 檢測結果是油太乾了, 才戴9個月就開蓋洗油了, 應該沒人比我快吧 難過到哭
保固期內, 免費難過
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 00:40
引言回覆

對,跟撞擊點有關
我的 Aquatimer 試過從一米高掉落地上,是木地板,甚麼事都沒有
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 22:59
引言回覆

chipoh 寫到:
對,跟撞擊點有關
我的 Aquatimer 試過從一米高掉落地上,是木地板,甚麼事都沒有

請問大大的是哪一代的Aquatimer?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 23:33
引言回覆

GST Aquatimer
12 點跟時分針都是 tritium
其他是 super luminova

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章