WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]人妻想買這隻IWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LovelyIrene
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 10:32
引言回覆

週末陪家人去看錶. 正好看到這隻覺得也蠻適合我那工程師性格的先生.
但我對腕錶懂得不多, 而且這支工程師也以前也沒看過. 店家有說是週年紀念的復刻版.
所以想到版上來問問. 這隻錶大家的評價如何? 推不推薦呢?

我還沒給先生看過. 雖然知道買錶是很主觀的事情. 但畢竟是一筆金額. 所以總希望送的東西是大多數人都覺得好的. 我個人是覺得還蠻內鍊, 精緻的.

WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 12:03
引言回覆

這支不推薦
工程師, 我覺得 Big Ingenieur IW500501 or IW378401 (45.5mm) 好
也推薦 Big Pilot IW500422 46mm or Pilot Spitfire IW371702 42 mm
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 13:22
引言回覆

我覺得很好看,機芯也不錯
我很喜歡這支耶,後來是因為價格實在太高就轉買mark16,
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 19:46
引言回覆

不錯
很有誠意了 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 不過建議您 換個鏈帶的 比較符合 工程師的方便性
碰水比較不用擔心皮帶 臭臭的
LovelyIrene
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 20:24
引言回覆

謝謝各位網友的回覆 眨眼
我先生的工作倒不會真的需要常碰到水. 但是換鍊帶倒是很實用的.
外觀跟風格本來就是主觀的東西. 因為我能找到有關這隻錶的訊息實在有限. 所以想知道它所使用的機惢跟其他的工程師或其他的 IWC有不同嗎?
機心個跟錶殼的耐用度也是我想知道的.
我那天也看到了Mark16, 價錢是真的有差一些. 只是我先生已經有了類似Mark16 風格的錶了

第一次到這裡來發問求教. 先感謝各位的幫忙了 耍酷
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 20:40
引言回覆

http://tw.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=2798

這個 你看看就知道一些些 80110機芯的介紹 也是你挑的這隻手錶的機芯
它很特別呦 自動盤可以輕微的上上下下 左左右右 抗震 ...沒有一個牌子有這樣的抗震設計
微笑 微笑 微笑 微笑 微笑
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 22:20
引言回覆

恕刪
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 22:21
引言回覆

sumi 寫到:
http://tw.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=2798

這個 你看看就知道一些些 80110機芯的介紹 也是你挑的這隻手錶的機芯
它很特別呦 自動盤可以輕微的上上下下 左左右右 抗震 ...沒有一個牌子有這樣的抗震設計

iwc的書上寫它是用80111,但80110和80111規格完全一樣..我搞不懂有啥差別耶?
書上說80110是3227用的
80111是3231/33/34及5461用的
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 22:48
引言回覆

會不會是規格一樣,打磨/裝飾不同?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 18:38
引言回覆

realpapaya 寫到:
sumi 寫到:

iwc的書上寫它是用80111,但80110和80111規格完全一樣..我搞不懂有啥差別耶?
書上說80110是3227用的
80111是3231/33/34及5461用的

不好意思 寫太快 沒錯是80111機芯而不是80110機芯
兩者差距 在於80111機芯把80110機芯給薄化一些些 讓佩戴者 更服貼的設計.... 耍酷

不好意思" 怒删 "是什意思ㄚ?? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔