WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX GMT-Master II 116710-LN跟 BREITLING Navitimer Montbril
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 13:05
引言回覆

OldBear 寫到:
買來實戴 這兩只都不會後悔

BREITLING Navitimer 在國外名聲響亮 吸睛度甚高
世界民航界真假機師之首選
空姐美眉對BREITLING 心理身理反應強烈

真的嗎,那小弟也要買一隻Breitling th_051_
kakusky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 13:39
引言回覆

謝謝OldBear大的回覆. 大熱心的po文...但就是因為這樣,實在很難抉擇
百年靈,保值嗎?二手價好嗎?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 15:58
引言回覆

kakusky 寫到:
謝謝OldBear大的回覆. 大熱心的po文...但就是因為這樣,實在很難抉擇

百年靈 要買的話 就買B01那隻 全新自製機芯
百年靈二手價 不好 約建議售價5折 左右 B01應該不會那麼低
勞力士二手價比較好 10年內還有買價8折以上
耐用方面 故意摔 兩者都會壞 正常使用 保養 兩者 沒差多少啦 另外ETA 機芯被錶友看 "貶" 嚴重
所以很多人 都會叫妳買116710 但他們 也拿不出證據 說 ETA不好在哪 很怪吧(可能太多錶廠 沒把ETA調整到最佳狀況吧 秒差略高些)
ETA 有人 用了20多年 也沒事 .. 耍酷
kakusky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 17:09
引言回覆

說得真好 th_059_ 各有各的特色啦喔
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 20:28
引言回覆

116710 LN
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 20:50
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
kakusky 寫到:

買錶沒有什麼保值不保值的,只有虧多虧少而已! 裝白ㄘ

選116710吧!至少幾年以後想要脫手時你才不會想哭.... 耍酷

Moris-Chen大說的很對 讚
世上沒有保值的量產錶, 買錶真的只有虧多虧少而已
廠家自稱"限量"錶數超過10只或一打偶也歸類其為量產錶

看到板大其他po文 才知您想"收藏"腕錶
巴上有數篇"買錶十五原則/守則",與無數討論文章,值得蒐讀
說能保值那都是忽略通膨幣貶與轉為其他投資的回報

老熊其餘廢話也不用多說了 微笑

OldBear 在 星期五 2010-07-09 23:10 作了第 1 次修改
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 23:05
引言回覆

小弟也想幫BREITLING NAVITIMER說兩句好話。
雖然在台灣BREITLING真的不保值 (還年年漲價)﹐至少跟小勞比。但是個人覺得戴出去的爽度完全不輸小勞﹐小弟的朋友都對NAVITIMER讚美有佳﹐都說比小勞跟PAM好看!
BREITLING NAVITIMER的外型﹐拋亮﹐做工﹐準度﹐舒適度也都算是一時之選﹐在日本﹐歐美也都是受玩家歡迎的品牌~
當然116710LN棒的沒話說﹐事實上小弟也想入手一只!! 至於NAVI﹐小弟建議慢慢找﹐找只二手品項好的﹐拿來每天粗帶決不會錯! 保值就別想太多了~ 耍酷
kakusky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 15:09
引言回覆

謝謝55wannabe精闢的說明,小弟也深有同感...百年齡的外型﹐拋亮﹐做工﹐準度﹐舒適度真的很棒,戴 了有點不想脫下來的感覺,就是二手下前實在令人心寒,我也是想說買navi就買中古的來帶個過癮....
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 15:32
引言回覆

當然是116710LN喔. 耍酷
yehcoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 15:48
引言回覆

兩個牌子的錶都有