WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天你/妳戴啥米錶?
開新主題 回覆文章 Share
今天你/妳戴啥米錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40  下一頁
發表人 內容
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 13:42
引言回覆

實在是不該進來這裡面
真的是有夠毒 th_082_-1
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 00:44
引言回覆

Kenny1234 寫到:
今天戴這支... 嘲笑 嘲笑
这支好赞!!! 讚
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 09:42
引言回覆

又是HAPPY FRIDAY啦!! th_059_
今天的造型走復古風,(路人(側目):是妳自以為是復古風的吧!th_023_

所以特地把我的老精工拿出來搭配 ∼∼

1960年代 Seiko Champion Diashock 19 jewels 手上鍊
壓克力風防 好濃的懷舊風啊∼∼

背蓋 SGP 5420-1990 JAPAN C

對了!!哪位大大可以幫我解答一下SGP是啥米啊?? th_019_

AND太陽好大,天氣好熱,大家要注意身體,多補充水份啊∼
最後祝大家週末愉快囉∼∼ th_007_

中暑中的MISSGS
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 11:23
引言回覆

別打我。
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 13:29
引言回覆

GP是不是gold plated ?(包金)
以前的seiko 好像也有打上EGP,不曉得跟SGP有何差別?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 01:44
引言回覆

SGP ... 說不定是 5 GP ... 包金厚度 5 μm .. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 01:47
引言回覆

今天帶 2 支... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ ...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 01:51
引言回覆

+3 一下...

watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 10:16
引言回覆

MISSGS 寫到:
又是HAPPY FRIDAY啦!! th_059_
今天的造型走復古風,(路人(側目):是妳自以為是復古風的吧!th_023_

所以特地把我的老精工拿出來搭配 ∼∼

1960年代 Seiko Champion Diashock 19 jewels 手上鍊
壓克力風防 好濃的懷舊風啊∼∼

背蓋 SGP 5420-1990 JAPAN C

對了!!哪位大大可以幫我解答一下SGP是啥米啊?? th_019_

AND太陽好大,天氣好熱,大家要注意身體,多補充水份啊∼
最後祝大家週末愉快囉∼∼ th_007_

中暑中的MISSGS
我的是EGP,我認為是鍍金,不是包金!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 12:58
引言回覆

也有 EGP .. 說不定 GS 姐姐 直接 問 日本原廠比較快囉... 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40  下一頁
14頁(共40頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔