WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]什麼是所謂的【十大名錶】?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 14:05
引言回覆

MadMax 寫到:

哈哈,這不是窮人的十大名錶,這是傻瓜的十大名錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈

[/quote]

這個好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 18:36
引言回覆

不知買這些錶的人何時才會恍然大悟... 眼睛轉啊轉
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 21:39
引言回覆

各位在罵我公司的主管嗎?
(跟老婆一起買對錶,還說電視有廣告,是名牌 難過到哭
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 22:43
引言回覆

史努比... 不算吧... 裝白ㄘ

我愛SNOOPY
TonyHuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 17:48
引言回覆

yukongman 寫到:
MadMax 寫到:
在下對頂級腕錶的品牌種類也小有研究,也有一點小小的心得,但常常聽到所謂的【十大名錶】 (台灣自己說的,沒聽說國外有此說法,台灣最愛搞什麼【十大】,像十大樂團、十大高手、十大名模.........etc,真的很無聊) ,實在不知所謂的十大名錶是哪十大?在下絞盡腦汁也只想得出八大:PETAK PHILIPPE、AUDEMARS PIGUET、VACHERON CONSTANTIN、JAEGER LE-COULTRE、BREGUET、BLAICPAIN、GIRARD PERREGAUX、IWC,以上八個品牌皆是自製機芯,歷史超過百年以上,有生產萬年曆、三問、陀飛輪等大複雜錶款,旗艦錶款皆達百萬以上甚至超過千萬的售價,最基本的陽春款,打完折的實際售價也大約在十萬以上。個人認為符合以上條件,才配稱作頂級名錶,實在想不出剩餘的兩個位置,還有什麼品牌夠資格和以上八大平起平坐?

希望各位玩家多多發表您的高見,大家當做閒聊討論一番。

還欠了 Piaget 及 Cartier 吧! 眨眼

據我所知,還欠了 Piaget , Cartier及Rolex,很奇怪這幾年的調查BLANCPAIN都沒排入十大,不知是什麼原因!(ZENITH,ULYSSE NARDIN也都排不進去?)
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 19:44
引言回覆

小弟想,這種問題問十個人會有十種答案吧!
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 21:39
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:29 作了第 1 次修改
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 11:56
引言回覆

esquire 寫到:
勞斯丹頓,格黎詩丹,愛彼特,La mer,JL,佛朗明哥,貝多芬,HOGA傳家錶,JUVGET尊爵錶,史努比~~

你們都不看電視的嗎???

10大名錶大家喬不定
10大傻錶請大家多支持

勞斯丹頓,格黎詩丹,愛彼特,La mer,JL,佛朗明哥,貝多芬,HOGA傳家錶,JUVGET尊爵錶,史努比~~

耍酷
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 13:49
引言回覆

勞斯丹頓=龍捲風迷錶
rrrrrrrrrr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 14:18
引言回覆

Rivers 寫到:
esquire 寫到:

你們都不看電視的嗎???

10大名錶大家喬不定
10大傻錶請大家多支持

耍酷

史奴比...................快翻桌了 哈哈 我還小叮噹
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔