WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 投票一下。。。最不容易撞表的款式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 09:48
引言回覆

watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
高貴頂級的 DAYDATE 18956 bril th_055_ ( 我的勞力士收山錶款 裝白ㄘ )

隕石面盤、錶圈鍊帶T鑽;台灣訂價 830 多萬 驚訝

鍊帶不帶T鑽的就便宜許多,不過也要 450 多萬 驚訝 ( 一條鑽帶相差 380 多萬、客倌您說嚇不嚇人 眼睛轉啊轉 )

小弟目前還沒有看到有人配戴此錶 耍酷
跟5971比起來, 他算貴, 貴得有點離譜, 還是PP便宜. 如果有二手的還可以考慮看看. 畢竟他也是Rolex的高級表 哈 哈 哈

小弟好奇一問:如此高價的錶,各位前輩會接受別人 使用過 的二手錶嗎?價格先不討論,BNIB也除外∼
謝謝!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 09:55
引言回覆

agg423 寫到:
watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
高貴頂級的 DAYDATE 18956 bril th_055_ ( 我的勞力士收山錶款 裝白ㄘ )

鍊帶不帶T鑽的就便宜許多,不過也要 450 多萬 驚訝 ( 一條鑽帶相差 380 多萬、客倌您說嚇不嚇人 眼睛轉啊轉 )

跟5971比起來, 他算貴, 貴得有點離譜, 還是PP便宜. 如果有二手的還可以考慮看看. 畢竟他也是Rolex的高級表 哈 哈 哈

小弟好奇一問:如此高價的錶,各位前輩會接受別人 使用過 的二手錶嗎?價格先不討論,BNIB也除外∼
謝謝!

這種高價錶, 應很少人會拿來粗帶吧, 我反而比較偏向2手錶.因差價應不少..
重點是我連2手的都買不起..
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 23:27
引言回覆

windcheng 寫到:
基本上手錶越貴越不容易撞表

女人亦然
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 10:54
引言回覆

OldBear 寫到:

女人亦然

大大您離題了~~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 10:56
引言回覆

好像不需要想那麼複雜吧!
上回錶聚 拉了一百多隻勞力士出來
不就只有四隻王子嗎?
一隻是阿公級的
三隻是複刻版的
三隻複刻版中 小弟就兩隻
如果用那天的人頭來算的話
八十幾個人嘛! 阿公級的因為已經不容易找了
所以先不計入
那也才2.4%的機率會撞到錶喔!
另上回去澳門的當鋪晃半天
也才看到一隻白金的王子
應該不用像ㄚ湯哥所說的
要到"T鑽"的等級才不容易撞錶
(反倒在澳門的那晚 鑲鑽的高檔勞力士 小弟就看到四隻)
倒是劉董那隻~~~ 小弟很好奇耶!
太遠了看不清楚
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 12:49
引言回覆

裝白ㄘ 哈哈........手扭1601白K錶啦~

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 17:09
引言回覆

OldBear 寫到:

女人亦然

裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 21:34
引言回覆

hans_lin 寫到:
好像不需要想那麼複雜吧!
上回錶聚 拉了一百多隻勞力士出來
不就只有四隻王子嗎?
一隻是阿公級的
三隻是複刻版的
三隻複刻版中 小弟就兩隻
如果用那天的人頭來算的話
八十幾個人嘛! 阿公級的因為已經不容易找了
所以先不計入
那也才2.4%的機率會撞到錶喔!
另上回去澳門的當鋪晃半天
也才看到一隻白金的王子
應該不用像ㄚ湯哥所說的
要到"T鑽"的等級才不容易撞錶
(反倒在澳門的那晚 鑲鑽的高檔勞力士 小弟就看到四隻)
倒是劉董那隻~~~ 小弟很好奇耶!
太遠了看不清楚

王子確實不太會撞錶, 常有人問這支錶看來不錯也, 要不要10000...
很低調的一支勞..
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 21:56
引言回覆

天熱了~ 帶著這只錶游泳去~ 又防水又可計時 還沒撞過 ~ ~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rakucl&b=26&f=1987688377&p=15
不會貼圖 照成困擾 先說聲~ 抱歉~!!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 22:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:

ㄚ湯哥!!何時有要入手這支阿修羅級滴勞仔收山款滴要告知柳,偶要去幫你搖旗吶喊!! 眨眼

剛查了一下手邊的資料18956 bril 是目錄上最高價款 驚訝
價格已經到頂了 耍酷
我想除非到中東,不然要撞錶的機率接近於0 th_055_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔