WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近剛買的小房子
開新主題 回覆文章 Share
最近剛買的小房子
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 03:34
引言回覆

joechen99 寫到:
恭喜 賴桑

好好享受人生

祝 您健康快樂 貴府吉祥喜樂 玫瑰花
謝謝九哥, 現在退休了, 到處遊山玩水也不錯, 聽說你們又要錶聚了, 好久沒見到一些好朋友, 幫小弟跟大夥問個安.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 03:36
引言回覆

Wai 寫到:
watch-fan 寫到:
病剛癒, 心情好,

This is most important. Congrats!!
That's right. Health is the most important. Thank you your congrats.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 03:41
引言回覆

wxyz 寫到:
人生中除了賞錶、玩錶外,其實還有許多事可以做也值得做
病初癒,也請watch-fan兄好好調養身體,迎接未來的健康快樂人生,
記得適時做做運動有益身心健康
感謝大大的關心, 現在的生活都比較正常, 11PM左右睡覺, 常在花園做運動, 很少出去party. 也祝你有個健康快樂的人生.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 03:42
引言回覆

rons 寫到:
前輩的花園好像就已經是小弟家的一個樓層了
是獒犬嗎? 看起來像獅子.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 03:44
引言回覆

M25K2 寫到:
M25K2 寫到:
daiseiko 寫到:
看來是加洲 橘郡一帶吧 !
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

標題寫小房子 會不會太...... 非常生氣 引起公憤 喔

1, 夏天的氣溫平均20幾度(不是我印象中華氏破百的南加)
2, 車庫有暖爐
3, 藍藍的天空(加州是灰的)

在下猜應該是英屬哥倫比亞

watchfan前輩多給點線索吧
大大分析得很好, 連天空的顏色都看的這麼清楚. 哈 哈 哈

所以我賓果了, Lotto能分析得這麼準就好了
大大住溫哥華嗎? 很了解這裡的狀況 讚 .
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 03:46
引言回覆

simongogogo 寫到:
真希望退休也能過這種生活 眨眼
一定沒問題, 只要買對時機, 價錢不會太貴, 至少更台北比起來.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 03:48
引言回覆

Becky 寫到:
請教大大能私底下透露一下那樣ㄉ房子折合台幣要多少錢ㄇ
說過了是間小房, 不會太貴. 只要黑白雙俠就夠了.
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 08:17
引言回覆

恭喜賴桑大病初癒, 微笑 住在一棟令我們在台灣的非常羨慕的房子, 我沒有這種精準的投資眼光又不夠用功, 看來要賺到這樣應該是比登天還難 難過 只好回到現實繼續努力賺死薪水 困惑
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 10:50
引言回覆

M25K2 寫到:
M25K2 寫到:
daiseiko 寫到:
看來是加洲 橘郡一帶吧 !
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

標題寫小房子 會不會太...... 非常生氣 引起公憤 喔

1, 夏天的氣溫平均20幾度(不是我印象中華氏破百的南加)
2, 車庫有暖爐
3, 藍藍的天空(加州是灰的)

在下猜應該是英屬哥倫比亞

watchfan前輩多給點線索吧
大大分析得很好, 連天空的顏色都看的這麼清楚. 哈 哈 哈

所以我賓果了, Lotto能分析得這麼準就好了
大大住溫哥華嗎? 很了解這裡的狀況 讚 .

加州+溫哥華住過10年, 不過車庫沒有暖爐......
前輩的房子不是新蓋的就是在北溫那種比較冷又貴的區巴.

下圖是在下鄉下的老房子

M25K2 在 星期四 2010-07-08 11:33 作了第 3 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 11:15
引言回覆

casajason 寫到:
溫哥華真是居住的好地方, 9年前和老婆到洛磯山脈旅遊, 回程到溫哥華的阿姨家小住一個星期, 感覺真的是享受. 中間打了2場高球. 其中一個球場沿著海岸線設計, 有一洞開球還須躍過大海. 但最驚奇的是第一洞要擊球時就碰到一隻體積像成人般的大黑熊, 球場工作人員用汽笛把黑熊嚇走. 據工作人員說他們在球場曾抓到3隻黑雄, 就野放在200公里外的森林, 但一週後這3隻黑熊又都回到球場來了. 真是難得的經驗.

前輩在溫哥華可要小心野獸出沒.

台灣要找到像前輩那樣好的居住環境實在不容易, 大溪鴻禧算是比較不錯的社區, 歷經近20年管理仍然井然有序, 是我認為台灣較佳的居住環境.
BC省有很多地方都有熊, 但不常見, 小心點到是真的, 謝謝關心. 台北房子太貴, 我是買不起豪宅, 把同樣的錢花在國外, 生活品質會更好, 在台北只能住間小小的公寓. 像你喜歡打球, 這裡是不錯.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  下一頁
7頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔