WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近剛買的小房子
開新主題 回覆文章 Share
最近剛買的小房子
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 09:02
引言回覆

M25K2 寫到:
daiseiko 寫到:
看來是加洲 橘郡一帶吧 !
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

標題寫小房子 會不會太...... 非常生氣 引起公憤 喔

1, 夏天的氣溫平均20幾度(不是我印象中華氏破百的南加)
2, 車庫有暖爐
3, 藍藍的天空(加州是灰的)

在下猜應該是英屬哥倫比亞

watchfan前輩多給點線索吧
大大分析得很好, 連天空的顏色都看的這麼清楚. 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 10:44
引言回覆

人生中除了賞錶、玩錶外,其實還有許多事可以做也值得做
病初癒,也請watch-fan兄好好調養身體,迎接未來的健康快樂人生,
記得適時做做運動有益身心健康
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 11:40
引言回覆

前輩的花園好像就已經是小弟家的一個樓層了
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 12:35
引言回覆

watch-fan 寫到:
M25K2 寫到:
daiseiko 寫到:
看來是加洲 橘郡一帶吧 !
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

標題寫小房子 會不會太...... 非常生氣 引起公憤 喔

1, 夏天的氣溫平均20幾度(不是我印象中華氏破百的南加)
2, 車庫有暖爐
3, 藍藍的天空(加州是灰的)

在下猜應該是英屬哥倫比亞

watchfan前輩多給點線索吧
大大分析得很好, 連天空的顏色都看的這麼清楚. 哈 哈 哈

所以我賓果了, Lotto能分析得這麼準就好了
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 13:09
引言回覆

真希望退休也能過這種生活 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 13:42
引言回覆

windcheng 寫到:
如果可以選擇

同樣的錢可以買一堆表,
同樣的錢買這樣的房子,

我買房子。。。 讚
同感, 先有房, 再有錶. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 13:46
引言回覆

dsgeorge 寫到:
房子的開箱文!!!!
賀!!
希望有更多大大來分享 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 13:54
引言回覆

fred 寫到:
天啊!房子挑高這麼多,冬天的暖氣不貴死才怪,WATCH-FAN大大好野人
不會拉, 這房子的insulation做的還不錯, 隔音效果也很好, 暖氣不用全家開.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 13:58
引言回覆

小良 寫到:
好漂亮的房子 裝白ㄘ
這種類型好像台灣找不到?! 眼睛轉啊轉
台灣的建商基本上是往上發展, 因土地貴, 沒室內車庫, 更不可能連接房子. 除了是台灣豪宅或許有可能, 如果有這樣的房子, 可能售價也不便宜.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 14:03
引言回覆

dent7998 寫到:
賴桑身體恢復健康啦..... 非常高興
恭喜賀喜欣喜歡喜哩..... th_072_
住在這"小房子"裡,心情才真舒暢啦..... th_043_
可以的話..... th_008_
偶住車庫就行嚕..... th_021_
那.....那一棟熊會出沒的""別墅怎麼辦呢..... th_019_
謝謝拉, 住車庫怎麼可以, 聽說有人家裡的衣帽間就 很大喔! 那一棟熊會出沒的就只有夏天使用, 其他時間可能出租, 最主要還是當投資用. 希望能多賺點 哈 哈 哈 .
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  下一頁
5頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔