WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近剛買的小房子
開新主題 回覆文章 Share
最近剛買的小房子
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 00:11
引言回覆

恭喜 賴桑

好好享受人生

祝 您健康快樂 貴府吉祥喜樂 玫瑰花

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 00:16
引言回覆

vul329 寫到:
讚!!!
家是最溫暖的地方!!!
溫馨的布置 回到家裡最能放鬆了~~~
也祝福watch-fan大大 身體健康! 所有的巴友都身體健康!!!
一個人一輩子花最多的時間應是在家裡, 一間舒適的居住環境最能放鬆身體, 不但住著舒服, 還可增值, 祝大家身體健康.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 00:46
引言回覆

tseng 寫到:
國外的小房子,在台灣都算大房子了。
How many bedrooms ?
請問版主在美國嗎?美東or美西?這個社區應該是很棒的社區,要繳不少稅地!
後院朝南吧!很喜歡明亮簡潔的玄關。
恭喜遷新居!
3 bedrooms. 台灣的房價太貴了, 光一個車位就貴得離譜. 這間房的後院是朝西, 但不會像台灣的西照日那麼熱, 屋頂有開自動天窗, 讓陽光可以進入浴室. 這裡的夏天不熱, 曬太陽很舒服. 如果熱, 做個簡單的罩子就可以. 有這樣的房子住, 繳稅也很正常 哈 哈 哈 . 個人覺得溫哥華環境比美國舒服.
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 02:50
引言回覆

watch-fan 寫到:
病剛癒, 心情好,

This is most important. Congrats!!
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 05:15
引言回覆

th_084_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 08:46
引言回覆

daniel670804 寫到:
賴桑 這樣就對了

住在這裡感覺就非常輕鬆自在 th_008_

相信你現在身體感覺也好很多了 th_021_

有機會一定要去找你玩一下 th_055_
小蔡, 錶聚時要多幫我吃一點, 幫我跟大夥問安. 歡迎來玩.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 08:48
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
哇嗚∼

好棒好美的別墅

真是每個人的夢想 歐........ th_008_
謝謝讚美, 這只是一間普通的房子, 漂亮的房子實在太多了.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 08:50
引言回覆

有沒有其他大大願意分享自己漂亮的房子. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 08:52
引言回覆

daiseiko 寫到:
看來是加洲 橘郡一帶吧 !
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

標題寫小房子 會不會太...... 非常生氣 引起公憤 喔
加洲 橘郡的房子應該比較貴, 真的只是一間還OK的小房.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 09:00
引言回覆

keisuke1 寫到:
omg~~~ 好漂亮的房子啊! 耍酷
看來是個不錯的社區 !
在北美的社區, 房子都蓋的還不錯, 只要不是太熱鬧或有名的城市, 房價都還ok.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  下一頁
4頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔