WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 鐘 愛 一 生
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 鐘 愛 一 生
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 23:39
引言回覆

呵呵 根久兄總是有好玩的好東西 哈 哈 哈
有機會的話真想來聽聽這個鳥鳴鐘的聲音

我雖然沒有鳥鳴鐘,不過每天也可以有一次聽鳥鳴來知道時刻 哈 哈 哈
因為住在政大山上的宿舍,周圍什麼沒有,昆蟲、青蛙、鳥、貓、狗...卻是很多
最近常常在晚上寫論文、報告到天亮,發覺周圍環境聲音會隨著時間改變
凌晨0點到4點是蛙鳴,5點到6點是鳥鳴,6點到8點是早起爬山運動的人聲
所以每次聽到鳥鳴時,就知道大概是五點了 耍酷

呵呵 今天在王永昌那沾了Patrick的光
除了看到gondolo懷錶,又讓根久兄您破費 害羞 ,再次謝謝

Frank
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 23:58
引言回覆

Frank兄,您不用客氣,能相識也是一種緣份,就算是畢業禮物好了.....
若明天您有空,我就帶一個Singing Bird去建國,(不帶鐘,因為太重了)這樣就可以聽到Bird Singing....
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 00:05
引言回覆

OK 根久兄我明天下午去建國聽您的Singing Bird 耍酷
您大概幾時過去?

Frank
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 00:07
引言回覆

二點多到五點都會在那兒
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 00:16
引言回覆

請問是小熊那裡嗎?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 00:19
引言回覆

Yes,Sir Boris..........
Boris 前輩也要來捧場嗎?那太榮幸了....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 00:24
引言回覆

Thanks,joechen99大哥,
如果挪得出時間,我也去報到 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 00:30
引言回覆

歡迎,歡迎,熱烈歡迎..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 08:33
引言回覆

昨天讓大哥破費了,送我一支那摸棒的見面禮
看到5513蒂芬妮 版(遊絲CAL.1520白色)
還有gondolo懷錶堪稱一絕,面盤我很喜歡
還有幾位前輩拿表給我看看(1807/1803...)
小弟都分別說出他們的優缺點,是大家不棄嫌
沒k小弟.....
愉快的一天
下次回台辦一個開運鑑定團
專找問題,

P.S JOECHEN99大哥的萬寶龍大禮小弟實在是不敢當
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 11:52
引言回覆

一切都是緣份,請笑納.......
更期待開運團的 kick off ..... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ps:這裡也要謝謝特派員不遠千里的送來的"美味三重奏"..感恩呀...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  下一頁
2頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔