WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位先進有無在國外的timezone網站買過二手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 05:53
引言回覆

如題.
1.請問各位先進有無在國外的timezone網站買過二手錶?
http://forums.timezone.com/index.php?t=threadt&frm_id=32
http://forums.timezone.com/index.php?t=threadt&frm_id=71
2.國外買二手錶有沒有要注意什麼?
謝謝.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 09:45
引言回覆

好像不是很容易...
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 10:45
引言回覆

我買過也賣過!!不過說真的風險是高了些,付款用paypal較方便,另對於賣家之資訊多收集也有幫助,甚至可以搜詢一下其他買家之評價
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 14:01
引言回覆

謝謝大家.
再請教一下,買這些貴的東西進口的話是否需要課稅.是先寄錶,還是先付錢.
其實我是買家,怕付了錢東西沒收到,或是收到的不滿意.另外,不太了解paypal
是什麼交易方式,再次表示感謝.

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 15:03
引言回覆

一般賣家一定是要先收到錢才肯出貨!!所以你有機會收不到貨或者品項不如賣家所描述的.這就是風險,看你是否能承擔.我建議金額過高的最好不要,
進來科稅問題有機會碰到,但是走EMS機會較低或你再搜尋一些方法
PAYPAL你可上他網站辦理登錄,如此你可用刷卡但又不用擔心資料外洩. 尤其金額小的交易光是匯費可就不少.但要注意有些賣家會要求PAYPAL付款必需加%.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 16:07
引言回覆

謝謝您,eric.
我會注意一下.

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 16:23
引言回覆

建議先用賣家的代號在TIMEZONE上查查,有時可看出些端倪
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔