WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My Patek Philippe 5066A
開新主題 回覆文章 Share
My Patek Philippe 5066A
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 20:04
引言回覆

點解唔早講,我隻5066/1A個錶圈花了。咁我以後仲帶唔帶好?.......?
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 23:10
引言回覆

其實PP的總裁Philippe Stern是最不喜歡一些手錶市場上的炒賣活動, 手錶是為了配合日常生活而製造的, 他希望我們在日常生活裹使用他生產的手錶, 而不是為了收臧或造一些炒賣活動. 放心戴帶吧, 手錶上的每一度花痕, 都代表了你與它的每一度光景及歲月.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 16:52
引言回覆

yukongman兄講得真好,我自己覺得都已經花了,只好假裝不心痛,繼續帶吧!
co2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 19:34
引言回覆

多了一份人性的歲月痕跡,少了一份生澀的匠氣,有人錶合一的感覺,也多了一份自己的味道,也挺好的.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 21:41
引言回覆

引言回覆:

其實PP的總裁Philippe Stern是最不喜歡一些手錶市場上的炒賣活動, 手錶是為了配合日常生活而製造的, 他希望我們在日常生活裹使用他生產的手錶, 而不是為了收臧或造一些炒賣活動. 放心戴帶吧, 手錶上的每一度花痕, 都代表了你與它的每一度光景及歲月.

那為何看他常常出席各大拍賣會標錶??? 難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 22:51
引言回覆

這就說明PP在錶迷心目中的地位及市場上的喝求吧!好的東西自然多人要,多人要就自然高價,高價就更係多人放喇.....!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 22:52
引言回覆

這就說明PP在錶迷心目中的地位及市場上的喝求吧!好的東西自然多人要,多人要就自然高價,高價就更係多人放喇.....!
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 23:05
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

那為何看他常常出席各大拍賣會標錶??? 難過

Philippe Stern 出席什麼場合及什麼大型活動, 他有他的自由, 我不相信他以個人的能力會對這個人為的市場會做成有什麼的影響?
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 23:14
引言回覆

hong2392 寫到:

這是一個自由的買賣市場, 變賣的總有他的需要與原因, 買方也有他的需要與原因, 但往往最後的勝利者就是那些最能忍耐, 及按兵不動的物主了.
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 23:15
引言回覆

hong2392 寫到:

這是一個自由的買賣市場, 變賣的總有他的需要與原因, 買方也有他的需要與原因, 但往往最後的勝利者就是那些最能忍耐, 及按兵不動的物主了.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔