WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚始出來,16570結緣啦!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 21:22
引言回覆

各位大大好
講了好久好久了,一直沒下手,而今日原本是要去修手機的,卻在錶店週邊繞圈圈,等同事來了壯膽,進去,16570買啦。
我是買黑面的,字頭為F***678耶,龍頭鎖緊皇冠是朝正上方,盒子是新盒,購買價為NTD$116000,應該還可以吧!!
可是…剛買完要開車回家的路上,心裡怪怪的耶,不是悲傷,也不是高興耶,奇怪,說不出的感覺。
希望在此版面吸收知識、獲得經驗,期盼各位前輩多多指教啦!
ALAN
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 21:24
引言回覆

好錶!

恭喜你啦! 裝白ㄘ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 21:32
引言回覆

ALAN 寫到:
.....,心裡怪怪的耶,不是悲傷,也不是高興耶,奇怪,說不出的感覺。...
ALAN

嗯,有時娶老婆也是這樣的感覺,正常喇...

不是悲傷,因為取到心愛的人....

不是高興,因為失去取個更好的女人的機會....

跟她睡幾個晚上就習慣了.........

哈 哈 哈

watchfreak 在 星期五 2005-05-06 21:39 作了第 1 次修改
alfalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 21:39
引言回覆

ALAN 寫到:
各位大大好
可是…剛買完要開車回家的路上,心裡怪怪的耶,不是悲傷,也不是高興耶,奇怪,說不出的感覺。
希望在此版面吸收知識、獲得經驗,期盼各位前輩多多指教啦!
ALAN

您買完表的感覺幾乎跟小弟一樣
小弟也是黑面F字頭
目前大約每天快五秒

今天去高雄服務中心拿回一個月前保養的 15年dayjust
剛拿到幾乎有化腐朽為神奇的感覺
拋光拋得非常細緻
連五珠帶中間亮光的部分也拋得非常均勻
換壓克力新殼加龍頭加洗由總共5200
連表主看的都說就算花一萬也值得

當初買R就是聽說祂的售後服務非常好
現在既然實際驗證了
要開始用力操我的16570~~~~`
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 21:40
引言回覆

嗯~~~
我好幾次也有這種衝動~~
殘殘給他買下去 非常生氣 非常生氣
但是都被理智給拉了回來 耍酷
我想還是儘量不要靠近表店比較好 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 02:11
引言回覆

龍頭鎖緊皇冠是朝正上方?如果沒有朝正上方,能調整嗎?? 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 07:30
引言回覆

lwl927 寫到:
龍頭鎖緊皇冠是朝正上方?如果沒有朝正上方,能調整嗎?? 眼睛轉啊轉

可以調整
但是沒有必要
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 10:25
引言回覆

買了就是要用喔!戴久了就變家人了喔!
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 13:09
引言回覆

照片拍好,試貼試貼

ALAN 在 星期六 2006-02-04 02:20 作了第 1 次修改
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 15:28
引言回覆

"ALAN"大大的"16570"漂亮, 照片拍的也很漂亮! 照相
本人也用Sony V1 拍照,
想問大大用了什麼
"模示,光圈,快門,可有外加鏡頭及角架"
拍出的這些漂亮照片. 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票