WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 21:53
引言回覆

疑! 眼鏡摘掉了! 人更美!
這支錶應該是愈夜愈美麗喔! th_008_
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 22:52
引言回覆

bluemax 寫到:

對阿..夜光超讚的說 th_101_
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 02:17
引言回覆

candycc 寫到:
bluemax 寫到:

對阿..夜光超讚的說 th_101_

我要忍住! th_068_
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 21:34
引言回覆

candycc 寫到:
為什麼沒買七日鍊喔.......因為..目前財力不足阿.. th_024_
還有就是~這支我戴起來讚嘛..^__________^"

再來是.. TO: chipoh 大大:
手圍喔?我不知道耶...但我是小骨頭..向來買錶都要多打洞的~有什麼影響嘛??

TO: always999大大..沒有嚇到你我很開心~不然如果有人看了照片做惡夢那..我就要趕快下架了~冏^^"

CDD ^3^ 請您再補照幾張,回應巴友們的熱情 眨眼
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 23:12
引言回覆

always999 寫到:
candycc 寫到:
為什麼沒買七日鍊喔.......因為..目前財力不足阿.. th_024_

手圍喔?我不知道耶...但我是小骨頭..向來買錶都要多打洞的~有什麼影響嘛??

TO: always999大大..沒有嚇到你我很開心~不然如果有人看了照片做惡夢那..我就要趕快下架了~冏^^"

我都只有一號表情啦~呵呵.. th_009_ 不好意思一直放一樣的照片阿..可能只有衣服有換..表情和動作都 一樣..><"

不過錶真是愈戴愈喜歡呢^^"大大們也可以放自己的照片來一起欣賞阿~ th_059_
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 23:54
引言回覆

candycc 寫到:

我都只有一號表情啦~呵呵.. th_009_ 不好意思一直放一樣的照片阿..可能只有衣服有換..表情和動作都 一樣..><"

不過錶真是愈戴愈喜歡呢^^"大大們也可以放自己的照片來一起欣賞阿~ th_059_

不久之前我有看到糖果美眉ㄧ張戴眼鏡的照,也看到chipoh大大的帥哥照

可惜系統更新不慎遺失了。

謝謝糖果美眉把IWC版炒熱,好久沒這麼熱鬧了。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 23:57
引言回覆

candycc 寫到:
candycc 寫到:

鹹蛋老超人們的相片沒看頭拉 哈 哈 哈 。。倒是正妹糖果妹妹多來幾張,,懂錶的女人最美麗
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 02:58
引言回覆

candycc 寫到:
candycc 寫到:

此帖足以證明老師絕對非常受學生們的愛戴
麻煩您再接再厲破百樓.彩虹 太陽 工作中
因為至此已經87樓..........................................................

PS:巴士已經冷粉久了.此帖讓巴士持續升溫熱絡(粉絲持續增加)
th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 08:47
引言回覆

gs430 寫到:

不久之前我有看到糖果美眉ㄧ張戴眼鏡的照

ㄝ...那個網頁我有留耶...好文章跟美女我都會收藏低... 裝白ㄘ
不過...還是跟本人要比較好一點, 哈!
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 11:04
引言回覆

max-ma 寫到:
gs430 寫到:

不久之前我有看到糖果美眉ㄧ張戴眼鏡的照

ㄝ...那個網頁我有留耶...好文章跟美女我都會收藏低... 裝白ㄘ
不過...還是跟本人要比較好一點, 哈!

驚訝 可是那張被洗掉了耶... th_019_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  下一頁
9頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔