WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Nike Lunar Woven Chukka
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 01:22
引言回覆

今日買了一雙 Nike Lunar Woven Chukka。
我的是寫著 Lunarlon。
但我在網上看到其他圖是寫著 Lunarlite。
http://www.nike.com/nikeos/p/sportswear/zh_HK/view_post?&post=zh_HK/2010/05/06/nike-lunar-woven-chukka
請問你們知道有甚麼分別嗎?
我會不會買到假的?
謝謝!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 12:34
引言回覆

nike website 的圖:

我的:
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 23:26
引言回覆

推一下!
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 00:28
引言回覆

Chipoh大帥哥
鞋子我是不懂, 分不出好壞真假.

但"Lunarlon"這字倒是於去年被耐吉公司登記作商標,今年審定公告, 商標:77877978 號...

On Friday, November 20, 2009, a U.S. federal trademark registration was filed for LUNARLON. This trademark is owned by Nike, Inc., One Bowerman Drive, Beaverton, OR 97005.

On Thursday, June 3, 2010, status on the LUNARLON trademark changed to PUBLICATION/ISSUE REVIEW COMPLETE.

The correspondent listed for LUNARLON is STEPHANIE J. VARDAVAS of NIKE, INC., 1 BOWERMAN DR # DF4, BEAVERTON, OR 97005-0979 . The LUNARLON trademark is filed in the category of Rubber Products , Clothing Products . The description provided to the USPTO for LUNARLON is Padding and cushioning materials of plastic used in footwear.

The USPTO has given the LUNARLON trademark serial number of 77877978. The current federal status of this trademark filing is PUBLICATION/ISSUE REVIEW COMPLETE.
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 07:14
引言回覆

兩樣東西材質類似,都是nike 註冊
lunarlite 2007年登錄
lunarlon 2010年.....新貨
http://www.trademarkia.com/lunarlon-77877978.html
http://www.trademarkia.com/lunarlite-78872667.html
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 08:47
引言回覆

腕巴上真的什麼問題都有前輩可以回覆,實在很厲害

建議前輩可以到"勘履者"網站發問
那是國內很有實力與名氣的球鞋網站
也許可以得到更詳盡的回答
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 10:38
引言回覆

謝謝各位大大!

那是不是說,我買的不一定是假,有可能是 2010 新貨?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 21:20
引言回覆

好漂亮的鞋子,捨得穿嗎?
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 21:54
引言回覆

chipoh 寫到:
謝謝各位大大!

那是不是說,我買的不一定是假,有可能是 2010 新貨?

大帥哥, 假的穿在您腳上也變成真的啦
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 02:22
引言回覆

不是啦,不要笑我~

我真的很想知道我這款是不是有出 Lunarlon,還是只有 Lunarlite?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔