WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一只沒人看好的品牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 15:12
引言回覆

以前只要提到想買入門級的機械錶.就會想到ORIS.
但是就會有一堆人罵聲連連<說實在.我也覺得漲很多>.已經快不是入門的選折了
剛好這個禮拜小弟在整理房間.看到我這只以少帶的ORIS.
就將他拿出來戴.但說實在配戴這幾天下來.
發覺到他的準確度.真的很準.幾乎無誤差<小弟是很龜毛的喔>
至於防水.我也有試.就是直接沖水弄濕
.再用沐浴乳搓洗.然後洗臉盆放水
直接整顆放下去浸泡將泡泡洗掉.再用吹風機吹乾.
都很OK

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 15:27
引言回覆

吹風機吹乾....
在多幾次錶就報銷了

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 16:40
引言回覆

我也有一只oris...是 BC3,以前認為是入門錶而購入....雖然使用通用機芯,造型用料還算不錯,
現在好像有新款,但價錢有點高了....
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 17:26
引言回覆

我對 oris沒有偏見 ! 但有兩個朋友戴oris 幾年後就發生 零件(齒輪)龜裂的狀況!
可能是品管做的不好 或是 用便宜的零件所至吧 !

後來發現價格一直漲 (當然別的牌也漲) 就....了 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 17:50
引言回覆

我很喜歡這兩年 basel 推出的潛水錶款
都很 man 的
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 18:00
引言回覆

請問兩點中位置的第二龍頭鈕會影響到佩戴者的舒適度嗎? th_019_
謝謝分享
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 18:16
引言回覆

always999 寫到:
請問兩點中位置的第二龍頭鈕會影響到佩戴者的舒適度嗎? th_019_
謝謝分享

依小弟個人佩帶下.並無任何感覺.
就像小沛一樣.有人認為那個護橋.
帶起來可能會礙手.但我都不覺得
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 18:27
引言回覆

Hau 寫到:
吹風機吹乾....
在多幾次錶就報銷了

真的嗎.我已經吹過N變了 th_036_omg
但很奇怪.我買錶那家鐘錶店.好像都是這麼做th_019_
Hau