WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 DD2, DJ2 已出哪些面盤,字號?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 01:45
引言回覆

請教各位勞力士達人,

Day Date II
Date Just II

這兩款41mm的面盤已出現幾種? 又字頭出現幾種組合?

小弟在等藍面+羅馬時標+軌道分標+三板蠔式錶帶款
前天熟識AD來電說貨到,興沖沖趕去拿貨,結果一看...
確實是DJ2 藍面+羅馬時標+軌道分標

但那藍色是淺藍又帶點金屬銀灰色澤?! th_010_
我是在想深藍色對比白金針標說
這淺灰藍面盤,時分針,時標一整個沒啥深淺對比
上手只覺得灰茫茫一塊,連時間都看不清楚

偶真是老啦... th_018_ 看沒啊... th_107_

請教各位勞達大大
哪兒可查看 DD2, DJ2 已出產面盤種類圖像??
也請已入手 DD2, DJ2 大大貼圖分享您美麗DD2,DJ2的字頭

謝謝! th_072_

DJ2 116334 BLRO 3.jpg
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 09:50
引言回覆

老熊葛格請看以下聯結蛤.... 眨眼
http://www.alanfurman.com/noframes/rolex1.html#ro_pres

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 10:24
引言回覆

超想買的
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 10:55
引言回覆

前輩,目前的面盤如下,希望今年會有更多的新面出來
DJ2

DD2

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 14:05
引言回覆

OldBear 寫到:
請教各位勞力士達人,

Day Date II

偶真是老啦... th_018_ 看沒啊... th_107_

請教各位勞達大大
也請已入手 DD2, DJ2 大大貼圖分享您美麗DD2,DJ2的字頭

謝謝! th_072_
請問:
軌道分標是?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 18:53
引言回覆

al 寫到:
OldBear 寫到:
請教各位勞力士達人,

Day Date II

請教各位勞達大大

謝謝! th_072_
請問:
軌道分標是?

分標刻度與刻度之間外側有線連結,
看起來就像是軌道一樣,
常見於Day-Date系列.
在勞力士的運動款中,
多是沒有軌道分標的........ 眨眼
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 20:44
引言回覆

ptt_hello 寫到:

超想買的

勸您別買_xxxxx6 這型號的勞.
特重呀... 難過
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 23:19
引言回覆

怎麼還沒有電腦面!??
DD2十鑽面好少喔~~
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 23:26
引言回覆

"軌道分標"是翻譯英文 "Track-style minute marking", 又稱 "Railroad minutes track"

圖示: 雙線軌道式分鐘標示

Rolex RailTrack Minute Marking.jpg
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 18:40
引言回覆

shengchi 寫到:
前輩,目前的面盤如下,希望今年會有更多的新面出來
DJ2

DD2

感謝分享...very good information!我也在想買哪隻好...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔