WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 22:02
引言回覆

這一餐牛排吃的過癮, 酒喝的爽
th_061_
感謝美食教主的安排, Randy的美酒 哈 哈 哈

主廚厲害, 待酒師的功夫也很好 耍酷

鵝肝 驚訝
拜託拜託
別再點美食加害偶已經撐到不行的肚子了
th_074_

我們下次再戰 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 22:24
引言回覆

spochi 寫到:
kevineva8188 寫到:
雖然跟牛肉無緣,還是感謝妹子滴分享啦!! 眨眼

不吃牛沒關係
口袋名單裡還有很多好料喔~~
趕快上台北親口分享呦!!
眨眼

對啊!! 跟著Spochi美眉"吃"準沒錯,輕鬆又寫意啦!!!! th_054_

spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 22:25
引言回覆

picturep 寫到:
這一餐牛排吃的過癮, 酒喝的爽
th_061_
感謝美食教主的安排, Randy的美酒 哈 哈 哈

主廚厲害, 待酒師的功夫也很好 耍酷

鵝肝 驚訝
拜託拜託
別再點美食加害偶已經 撐到不行的肚子
th_074_

我們下次再戰 哈 哈 哈

白大哥
你太謙虛了
最後不是又追加了一份甜點嗎???
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 23:52
引言回覆

甜點... 那是一定要的啦 眼睛轉啊轉

因為
"總是有另一個胃可以吃甜點" 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 10:15
引言回覆

ValleyArts 寫到:
spochi 寫到:

不吃牛沒關係
眨眼

對啊!! 跟著Spochi美眉"吃"準沒錯,輕鬆又寫意啦!!!! th_054_

哈哈~~~那就期待妹子下回滴安排啦!! 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 13:13
引言回覆

joechen99 寫到:

請問久哥

這是之前在山裡面的"煙燻小站"嗎??

小弟之前去他是在山裡面,可是看網頁,老闆一樣是那個德國佬

賣的東西也一樣

現在是開在大馬路邊嗎?? 裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 22:06
引言回覆

spochi 寫到:

不吃牛沒關係
眨眼

如安排好了
你一定要上來呦~~
th_088_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 22:21
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:

不吃牛沒關係
眨眼

如安排好了
你一定要上來呦~~
th_088_

妹子盛情邀約,小弟焉敢缺席 th_110_
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 23:16
引言回覆

AXL 寫到:
joechen99 寫到:

請問久哥
這是之前在山裡面的"煙燻小站"嗎??
小弟之前去他是在山裡面,可是看網頁,老闆一樣是那個德國佬
賣的東西也一樣
現在是開在大馬路邊嗎?? 裝白ㄘ

回 AXL 大大
是的沒錯
現在在中興路上,進三芝第一個7-11右轉後100公尺就到
普普

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 11:51
引言回覆

461頁(共513頁)
前往: