WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 首次買P.P
開新主題 回覆文章 Share
首次買P.P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
watch-me-tic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 14:37
引言回覆

這隻表是我在國外買的 是阿 現在要找全新的5970G 相當困難 我運氣好 讓我到手. 我個人覺得現在是買表的好時機 又這麼剛好 讓我找到這隻全新的 我怎麼可能錯過

Picture 184.jpg

Picture 185.jpg

Picture 186.jpg
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 17:51
引言回覆

dent7998 寫到:
瞎米.... th_036_omg
32歲敗這只..... th_055_
遙想偶那郭年紀時正好是結昏那年..... th_003
是個買房子花嚕1300萬加裝璜再花300萬的窮小子哩..... th_108_
錶還是剛出社會時戴的RADO勒(BUT現在還是戴RADO上班 害羞 )
真是英雄出少年啦..... th_070_goodjob

有郭疑問想問一下版主..... 眼睛轉啊轉
您會剪開取出來常戴嗎?

電哥,
那年偶也住進偶第一棟房
總價三百, 含車位
th_003

年輕人, 厲害 驚訝
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 18:53
引言回覆

真是厲害 32歲就有能力買進這支錶 小弟真是佩服 th_008_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 19:18
引言回覆

後生可畏!
Chinese2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 22:30
引言回覆

可惜出生紙不是自己的名。5970的價錢最近的確跌得很慘!
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 23:21
引言回覆

網路查詢價錢發現這支5970g要價是15萬美元。
watch-me-tic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 03:17
引言回覆

對於一隻停產的表 出生紙 是不是自己的名子 差別很大嗎 至少還是個全新品
小弟也是覺得現在5970都跌的很兇 不過都還是在定價之上 而且跌價的不只有5970吧
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 09:14
引言回覆

英雄

小弟佩服 眨眼
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 09:17
引言回覆

漂亮全新的美錶, 至於是否是自己的名字應該不需要太在意了 裝白ㄘ
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 09:36
引言回覆

gillion 寫到:
網路查詢價錢發現這支5970g要價是15萬美元。

相信我,15萬美金你可以買到5970P了.
恭喜樓主,32歲能買到如此美錶.小弟35歲也買了一之3970來慶祝生日的.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔