WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]終於下手定了一只pam111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 14:40
引言回覆

歡迎進入沛納海的世界 哈 哈 哈
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 18:01
引言回覆

令人羨慕耶! 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 20:44
引言回覆

自從訂了之後,早上的我在期待今天的電話中有通知到貨的消息,上班簽到後,銀幕總是工作NB總是pam111和104的各總評論 圖片 拍賣 二手交換,抽煙時不斷視線搜尋有沒有愛錶的同好,一句也好 大家聊一下沛納海吧,下午接近下班 越來越難受因為代表送件到錶商納的機會越來越小,開始心思浮躁,開始幻想愛錶的自己看到111擦拭時傻笑的模樣,法拉力系列時期女友已經快吃醋到爆發階段,那有了111之後呢,躲進廁所擦吧我想,晚上到家後
很想跟人分享那種等待的喜悅,那種即將夢想成真的雀躍,從兩年前第一眼看見沛納海到現在,我終於也擁有了一只的最後幾天,卻是最難熬的,我的111準確嗎,我的111有時麼特別的個性,我的111 我的111 我的111就在心思反覆的模擬演練過程中一步步接近我的生命
我愛沛納海,即使我還未真的入門,但我跟各位前輩在腦中的某一個區塊一定是重疊的
也希望有一天能與大家有機會見面

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 22:07
引言回覆

104+1
多了日期美觀兼具實用...... 眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 02:02
引言回覆

歡迎!!!新成員,111好看!!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 02:24
引言回覆

懶人買104(像我就是)

兼具實用與欣賞請買111

歡迎加入小沛一族
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 17:37
引言回覆

您的feeling小弟感同身受 哈 哈 哈
小沛到了手,即使再好的錶,也很難戴出小沛的感覺...
尤其是小弟這種年輕小毛頭,怎麼都擋不住小P的魅力 害羞
佩戴在年長資深大大手上的P,更是有種不同的成熟霸氣...
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 01:09
引言回覆

F111二手價約多少錢呢?好想買,請教各位前輩
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 01:42
引言回覆

Congrats...wear it in good health.
I too start with 111E about three and half years ago...it cost less than 85K back then...ouch!

Fred
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 16:31
引言回覆

給各位大大一個參考 我的111終於入手了 但是戴了1星期跟同好的f字頭111比較
雖然三明治夾板很美...但是真的不知是不是看不習慣 總覺得舊款的比較有感覺
但也許真的只需要時間就能解決...不過小弟發現我的111護橋居然比較鬆而且沒彈性
這真的是很大的問題 看過板上的解決方式 卻也發現無解 以小弟初次買沛納海卻遇到如此狀況真的慌了 當場四處搜尋願意購買小弟111的朋友 最後以友情價 大失血買出
賣出後隔天 帶著以往習慣的GP OMEGA 只有一個字 就是怪 就是看不習慣 每個角度都像做過修改...跟以前戴著的感覺變了...於是我又上網搜尋終於尋找F字頭的111 原來 小沛真的有一種戴過就忘不了的魅力 有人說他廉價機芯,有人說買了他 是幫錶商消化大筆的行銷預算
也有人說 買他 是買一個虛擬的情境故事背景...
但...說吧 說吧
價值在每個人心中 有著不同的評論
小沛對我來說有著不可言喻的價值 至上在視覺上 我達到滿足

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔