WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣AD,水貨商小沛賣得真是貴...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 09:38
引言回覆

鍵盤錶哥
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 09:55
引言回覆

ValleyArts 寫到:
鍵盤錶哥
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 11:20
引言回覆

flin0310 寫到:
小弟說過所說全屬實...知道錶在哪裡的就是知道...不知道管道的就不知道...

我想表達的是這大概是全新小沛(44mm, 45mm)自動基本款的成本價格跟台灣AD及水貨商報價的價差頗大...提供大家參考

至於錶要不要入手, 還是已經入手...這是我個人的意願...

竟然是真的,給你賺又不要..
另外你之前開了二個版面,最好你之前說的都是屬實...

昨天跟一位想買小沛的富士康朋友聊天

昨天跟一位想買小勞的富士康朋友聊天
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 11:48
引言回覆

小弟也是認為話不要說的太誇張 看人家砲自己 你會真的高興嗎@_@
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 12:51
引言回覆

如果是真的,而且你又不買,

為什麼不留各AD的聯絡方式,讓有興趣的巴友買呢??

這樣其他人就不會覺得你滿嘴虎濫又自以為最懂錶了.

耍酷
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 12:58
引言回覆

既然大家都不信...我再舉個活例子...

豪雅新43mm Carrera台灣定價約14萬, LVMH價格也是很硬...大AD最多85折放...

美國錶站:

http://www.interwatches.com/tag-heuer-carrera-cv2a10-ba0796-p27832

全新盒單全美金2450(Paypal不加價)+50(運費含全險)=美金2500*32.5=台幣80000

這樣不是差了快6萬即使是折扣後還是差4萬...我已經掏一個source出來夠意思了吧... 耍酷
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 13:23
引言回覆

豪雅跟沛差很多
請提供沛的資料不要轉移焦點
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 14:23
引言回覆

flin0310大大我看您這是馬後炮吧,笑破各位巴友的肚子了啦,想澄清你不是騙人的不如把要把賣錶給你的AD的連結給大家瞧瞧囉,你放心大家也不會跟你搶錶啦因為不會有人相信啦
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 15:01
引言回覆

flin0310 寫到:
既然大家都不信...我再舉個活例子...

豪雅新43mm Carrera台灣定價約14萬, LVMH價格也是很硬...大AD最多85折放...

美國錶站:

http://www.interwatches.com/tag-heuer-carrera-cv2a10-ba0796-p27832

全新盒單全美金2450(Paypal不加價)+50(運費含全險)=美金2500*32.5=台幣80000

這樣不是差了快6萬即使是折扣後還是差4萬...我已經掏一個source出來夠意思了吧... 耍酷

拿豪雅折扣 比小沛~~~
更何況誰會照定價買豪雅呀!!??? 困惑
有管道的在台灣AD拿折扣更是低~~

另一帖又說RM價錢貴所以 比PP 等級更高 哈哈哈!!

怎麼你說什麼就是什麼??? 難過

F兄~~~
這麼便宜的沛你不買
可能你看不上便宜貨.... 心裡都想著 上千萬的名錶

但是公佈國外AD聯絡方式有什麼關係嗎??
還是這兩家AD只為您服務跟報價交貨??

別把巴士的眾多前輩都當成是只窩在台灣的小買家! 眨眼

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 19:21
引言回覆

penny19801009兄所言屬實,豪雅的確折扣不用如此高,尤其是店家出清的時候
其實每個品牌的定價策略與折扣不盡相同,但一線或熱門品牌均有一定行情,只要是真品
,其價格皆在原廠掌控中,應該不致於有失控的情況產生,除非是人為炒作的超定價行情
,回歸供需層面後才有可能大跌
誠懇建議版主若真有好價的小沛不妨趁此嘉惠眾多巴友以一圓小沛夢
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔