WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]百變小沛,就是愛Show...沛納海!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 00:42
引言回覆

原本以為會很突兀,試了一下...
感覺還不錯!還蠻吸睛的!哈哈~
只要顏色選配得宜,混搭也OK!
偶爾Remix一下也不錯~
各位大大,勇敢秀出你的百變小沛吧 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 01:10
引言回覆

紅水黑大方!!

大膽的配色!! 讚唷...

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 01:25
引言回覆

penny19801009 寫到:
紅水黑大方!!

大膽的配色!! 讚唷...

謝謝啦~
其實是紅配綠,綠是深橄欖綠,像海苔那種綠...
遠看似黑色,近看就比較明顯!
可能拍攝角度有差...讓大大誤認成黑色!
不過紅黑也是絕配! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 06:18
引言回覆

買這麼多錶帶呀.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 06:20
引言回覆

derusch 寫到:
買這麼多錶帶呀.
這樣才樂趣多啊 耍酷
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 11:05
引言回覆

請問前輩圖四﹐寶藍色跟亮橘色的表帶是那個品牌的﹖謝謝
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 14:20
引言回覆

真是樂趣多,買沛的特色也是敢show.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 14:39
引言回覆

崧哥,最近玩錶帶玩得很兇哦!!!
不過配得很另人驚奇!!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 22:10
引言回覆

55wannabe 寫到:
請問前輩圖四﹐寶藍色跟亮橘色的表帶是那個品牌的﹖謝謝

大大您好,
以上錶帶全部是小弟handmade的!

小良 寫到:
崧哥,最近玩錶帶玩得很兇哦!!!
不過配得很另人驚奇!!! 耍酷

良格格,
最近錶帶玩的很起勁!小沛的樂趣之一! 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 11:44
引言回覆

是啊 小弟也認為小沛如果沒有這些精品錶帶的話真的會更快消失
真是互助互惠啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章