WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天你/妳戴啥米錶?
開新主題 回覆文章 Share
今天你/妳戴啥米錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 22:17
引言回覆

smt09 寫到:

MISS GS 果然眼尖阿!正是東瀛鳳凰SAGH005的錶帶與錶扣!
鱷魚皮及牛皮的上下設計 配帶非常舒服!

鱷魚皮及牛皮的上下設計
意思是鱷魚皮在面,牛皮在底嗎?
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 01:14
引言回覆

都是美錶,SAGN007
真是棒
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 15:48
引言回覆

chipoh 寫到:
smt09 寫到:

MISS GS 果然眼尖阿!正是東瀛鳳凰SAGH005的錶帶與錶扣!

鱷魚皮及牛皮的上下設計

是的!
我之前去定做錶帶的店家問過,牛皮比較軟也比較耐用,鱷魚皮表面比較好看。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 15:50
引言回覆

今天:
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 15:53
引言回覆

smt09 寫到:
chipoh 寫到:
smt09 寫到:

鱷魚皮及牛皮的上下設計

是的!
我之前去定做錶帶的店家問過,牛皮比較軟也比較耐用,鱷魚皮表面比較好看。

MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 09:44
引言回覆

東瀛鳳凰上的紅色車縫線跟SBGE001的紅色GMT搭得真是天衣無縫,
smt09大大厲害∼ th_101_

今天台中出差
我要戴新的GS去出巡囉∼

背景故意用腕錶生活誌,好看∼ th_070_goodjob

新款的有透視背蓋

Have a good day~~
see you th_073_
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 10:03
引言回覆

MISSGS 寫到:
stx 寫到:
MISSGS 姐 您的表真漂亮

但小弟 喜歡隔壁的小白海豹

好可愛阿

哈哈∼∼在海生館買的
你想要我可以送給你喔∼∼
一只GS換一隻
ㄎㄎ th_053_XD

MISSGS大

也要我有本事買的起GS 才可以ㄚ ㄏㄏ

存錢買GS ㄏㄏ 總有一天換到小海豹

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 13:19
引言回覆

MISSGS 寫到:
東瀛鳳凰上的紅色車縫線跟SBGE001的紅色GMT搭得真是天衣無縫,

今天台中出差

新款的有透視背蓋

哇 !!! 9S65 ... GS 3 日鍊 無能量顯示版 新機心...
哇ㄌㄟ... 還有 可口奶油面... 真是斯文 又有內涵 的 GS ...我要..我要... th_055_
貼上 9S67 來個超級比一比... 比比哪裡不一樣.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 13:26
引言回覆

MISSGS 寫到:

今天台中出差

小弟猜... 台中天文 或是 豐原寶島... 可見芳蹤... th_016_ ...
GS 姐姐 各位粉絲們... 衝啊 !!
不過....先打電話去錶店問 有沒有在.. 以免衝過頭... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
緊酸 ~~~~ th_084_
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 21:42
引言回覆

Kenny1234 寫到:
MISSGS 寫到:

今天台中出差

新款的有透視背蓋

哇 !!! 9S65 ... GS 3 日鍊 無能量顯示版 新機心...
哇ㄌㄟ... 還有 可口奶油面... 真是斯文 又有內涵 的 GS ...我要..我要... th_055_
貼上 9S67 來個超級比一比... 比比哪裡不一樣.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我愛有能量顯示版!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40  下一頁
8頁(共40頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔