WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]心動過速
開新主題 回覆文章 Share
[分享]心動過速
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 09:47
引言回覆

藍鋼秒針! th_055_
改皮帶更有紳士風∼ th_008_

Elmo 在 星期日 2010-06-06 09:54 作了第 1 次修改
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 09:52
引言回覆

Kenny1234 寫到:
真是美麗的禮物 ~~ 驚訝 驚訝 驚訝
每每看到 SBGH001.... 就被那 藍鋼秒針 迷倒.... 又想敗.... 困惑 困惑 困惑
可訴 銀彈有限.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ .. 偶要忍住.... 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭

Kenny大大既然喜歡就衝吧! th_100_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 10:34
引言回覆

好看 感謝分享
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 12:45
引言回覆

Kenny 兄你要買這支嗎?
那我排隊等你的高頻綠面綠面綠面綠面!
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 13:48
引言回覆

chipoh 寫到:
不告訴我的話,每秒八跳跟每秒十跳我可能分別不到。
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ChiPoh 兄..
小弟是用聽的啦 ~~ 哈 哈 哈
明天去 SEIKO buotique 聽吧 ~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
別說偶沒先告訴你... 小心聽上癮喔 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的會上癮! th_021_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 14:03
引言回覆

白面藍針比36000轉還吸引我 裝白ㄘ 您的照片拍的好 照相 感謝分享 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 20:00
引言回覆

Elmo 寫到:
每每看到 SBGH001.... 就被那 藍鋼秒針 迷倒.... 又想敗.... 困惑 困惑 困惑
可訴 銀彈有限.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ .. 偶要忍住.... 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭

問題是..... 小弟 還有 更大的目標 要衝 ... 非常生氣 非常生氣
又銀彈有限 ~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
所以 要先忍住啊 !! 害羞 害羞 害羞 害羞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 20:05
引言回覆

chipoh 寫到:
Kenny 兄你要買這支嗎?
那我排隊等你的高頻綠面綠面綠面綠面!

哈.....哈...目標太多 ......美錶買不完啊 !!

ChiPoh 兄.. ok... ok... SBGH003 您第一順位... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過........... 偶還沒要賣.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..
別打偶... 緊酸..... th_084_
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 22:27
引言回覆

非常棒的新年禮物
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 11:14
引言回覆

Elmo 寫到:

問題是..... 小弟 還有 更大的目標 要衝 ... 非常生氣 非常生氣
又銀彈有限 ~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
所以 要先忍住啊 !! 害羞 害羞 害羞 害羞

好奇請問Kenny大 的"更大的目標"是?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔